Dip de queso al jalapeño
Deliciosa botana
-
Total: 8minPreparación: 8min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la base
1.- Para la base, tritura ¾ de las Papas fritas Chip’s Jalapeño de Barcel® y
mezcla con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado
con aluminio, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera. -
Licúa
2.- Licúa la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, una taza de Leche Evaporada
CARNATION® CLAVEL®, el consomé, los chiles jalapeños y el queso amarillo; con
la licuadora encendida agrega la grenetina y refrigera hasta que cuaje. -
Desmolda
3.- Desmolda el cheesecake y coloca encima el resto de las Papas fritas Chip’s
Jalapeño de Barcel® y el chile jalapeño frito. Ofrece. -
Consejo culinario.
4.- Consejo culinario: Puedes sustituir el chile jalapeño por chile de árbol.
-
Consejo nutricional:
5.- Consejo nutricional: Desinfecta frutas y verduras.
Información nutricional: 337kcal = 1,411kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 30.03 (mg) Magnesio
- 337.34 Kcal Energía
- 157.52 (mg) Calcio
- 6.33 (g) Proteina
- 0.46 (mg) Hierro
- 459.70 (mg) Potasio
- 5.56 (mcg) Folato Alimentario
- 17.75 (mg) Vitamina C
- 200.80 IU Vitamina A
- 0.22 IU Vitamina D
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 18.16 (g) Carbohidratos
- 1.34 (g) Fibra
- 808.08 (mg) Sodio
- 27.21 (g) Grasas
- 15.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó