6 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
361.65 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile serrano
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (215 g)
  • 250 Gramos Jamón de pavo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la sal con cebolla en polvo y el chile serrano; refrigera por 30 minutos.
  • 2 Enrolla cada cubo de queso con las tiras de jamón y coloca un palillo en cada uno. Sirve con el dip de serrano.
  • 3 Se recomienda acompañar con bastones de verdura o deditos de pan de hierbas finas.
  • 4 El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 270.91
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.2
  • Colesterol (mg)  : 83.57
  • Energía (Kcal)  : 361.65
  • Grasas totales (g)  : 20.62
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.04
  • Hierro (mg)  : 0.61
  • Proteínas (g)  : 20.4
  • Sodio (mg)  : 968.93
  • Grasas saturadas (g)  : 16.49
  • Azúcares totales (g)  : 2.65
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.13