Dip de serrano con rollitos de jamón y queso
marca

Dip de serrano con rollitos de jamón y queso

46
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 318 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 chile serrano
  • 1 cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 paquete de de queso crema (190 g)
  • 1 paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, cortado en cubos (215 g)
  • 250 g de jamón, cortado en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes y refrigera por 30 minutos.
  • 2. Enrolla cada cubo de queso con las tiras de jamón y coloca un palillo en cada uno.
  • 3. Sirve con el dip de serrano.
  • Puedes refrigerar por una noche para obtener una consistencia más firme.
  • Energía (kcal) 318.35
  • Energía (kj) 1268.91
  • Proteínas (g) 34.02
  • Total de carbohidratos (g) 6.67
  • Grasas totales (g) 41.99
  • Azúcares totales (g) 5.10
  • Grasas saturadas (g) 11.25
  • Fibras dietarias totales (g) 16.88
  • Sodio (mg) 1240.44
  • Calcio (mg) 164.67
  • Colesterol (mg) 19.34
  • Hierro (mg) 0.30
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.50
  • Vitamina C (mg) 1.08
  • Vitamina D (µg) 0.00