6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
142,29 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pieza Jícama pelada y cortada en bastones
  • 3 Cucharadas Chamoy líquido comercial
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Concentrado de tamarindo comercial
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en bastones
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el concentrado de tamarindo y el chamoy; refrigera por 30 minutos.
  • 2 Sirve el dip con las jícamas y las zanahorias; acompaña con limón rebanado.
  • 3 Se recomienda acompañar con deditos de queso o palitos de pan.
  • 4 El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides; otro poderoso antioxidante que es el responsable del sabor amargo de tamarindo es el ácido tartárico.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17,12
  • Energía (Kcal)  : 142,29
  • Grasas totales (g)  : 7,7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,34
  • Proteínas (g)  : 1,84
  • Sodio (mg)  : 115,03
  • Grasas saturadas (g)  : 4,91
  • Azúcares totales (g)  : 7,5