6 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
130.37 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en bastones
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Néctar de tamarindo en lata comercial
  • 3 Cucharadas Chamoy líquido comercial
  • 1 Pieza Yambean (jicama) pelada y cortada en bastones
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el concentrado de tamarindo y el chamoy; refrigera por 30 minutos.
  • 2 Sirve el dip con las jícamas y las zanahorias; acompaña con limón rebanado.
  • 3 Se recomienda acompañar con deditos de queso o palitos de pan.
  • 4 El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides; otro poderoso antioxidante que es el responsable del sabor amargo de tamarindo es el ácido tartárico.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 23.25
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.03
  • Energía (Kcal)  : 130.37
  • Grasas totales (g)  : 5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.24
  • Hierro (mg)  : 0.75
  • Proteínas (g)  : 1.82
  • Sodio (mg)  : 113.56
  • Grasas saturadas (g)  : 4.91
  • Azúcares totales (g)  : 4.85
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.09