Dip de frijoles con chicharrón

Dip de frijoles con chicharrón

Salsa cremosita elaborada a base de frijoles con chicharrón.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata Frijoles refritos negros, (440 g)
  • 50 Gramos Chicharrón de cerdo
  • 1/4 Paquete Queso tipo manchego (432 g)

¡A cocinar!

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

181.2 kcal = 757kj /por porción


Carbohidratos 11.7 g
Energía 181.2 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 795.7 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tip para Dip de frijoles con chicharrón

Si lo deseas, puedes sustituir el chicharrón por totopos.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxa

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