6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
617.37 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Salsa picante salsa preparada a base de chile tabasco rojo
  • 1/4 Taza Salsa de tomate
  • 1 Paquete Deditos de pescado empanizados (350 g)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la salsa preparada a base de chile tabasco y la salsa cátsup; refrigera por 30 minutos.
  • Calienta el aceite y fríe los deditos de pescado; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • Sírvelos deditos de pescado con el dip.
  • Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego.
  • " El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión."

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 25.95
  • Energía (Kcal)  : 617.37
  • Grasas totales (g)  : 55.85
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1
  • Proteínas (g)  : 12.56
  • Sodio (mg)  : 292.88
  • Grasas saturadas (g)  : 10.06
  • Azúcares totales (g)  : 3.74