8 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
673,11 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano para dip agridulce
  • 4 Cucharadas Salsa picante para dip picante
  • 3 Cucharadas Jugo de naranja para dip agridulce
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para dip picante
  • 6 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® para dip agridulce
  • 1 Paquete Deditos de pescado empanizados comerciales, (300 g)
  • 1 Pieza *Chile chipotle sin semillas, molido con 1 cucharada de su adobo, para dip agridulce
  • 1 Paquete Deditos de queso empanizados comerciales, (300 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para dip picante
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate para dip picante
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el dip agridulce, mezcla la mermelada de chabacano con el jugo de naranja, la Salsa de Soya MAGGI® y los chile molido.
  • 2 Para el dip picante, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la salsa picante, la salsa cátsup y la sal con ajo en polvo.
  • 3 Aparte, calienta el aceite, fríe los deditos de queso hasta que estén dorados y ofrece con los dips.
  • 4 Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de queso por deditos de pescado o de pollo.
  • 5 El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 210,64
  • Total de carbohidratos (g)  : 37,59
  • Colesterol (mg)  : 43,75
  • Energía (Kcal)  : 673,11
  • Grasas totales (g)  : 42,56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,87
  • Hierro (mg)  : 0,81
  • Proteínas (g)  : 17,06
  • Sodio (mg)  : 1628,82
  • Grasas saturadas (g)  : 11,71
  • Azúcares totales (g)  : 5,03
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 30,62