6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
197,89 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Elote
  • 3 Piezas Limones rebanados
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 200 °C. Unta los elotes con la mantequilla y el Jugo Sazonador MAGGI®
  • 2 Envuélvelos en el papel aluminio y hornéalos en una charola durante 30 minutos. Ofrécelos acompañados de los limones
  • 3 Se recomienda acompañar con salsa de chile piquín con jugo de limón.
  • 4 El elote destaca por su riqueza en hidratos de carbono que le otorga la gran cantidad de almidón que contiene. También destaca por su alta proporción de proteínas, fibra soluble y vitaminas A y del grupo B. Todas estas muy buenas para la salud y sobre todo para combatir enfermedades como la diabetes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30,66
  • Energía (Kcal)  : 197,89
  • Grasas totales (g)  : 8,12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,1
  • Proteínas (g)  : 6,25
  • Sodio (mg)  : 24,63
  • Grasas saturadas (g)  : 4,28
  • Azúcares totales (g)  : 9,66