Elotes al horno
marca

Elotes al horno

47
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 40 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 111 kcal

Ingredientes

  • 6 elotes
  • 50 g de mantequilla, sin sal
  • 6 cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 limones, rebanados
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Unta los elotes con la mantequilla y el Sazonador Líquido MAGGI®, envuélvelos en el papel aluminio y hornéalos en una charola durante 30 minutos. Ofrécelos acompañados de los limones.
  • Al momento de servirlos agrega un poco de Sazonador Líquido MAGGI® con picante a cada elote.
  • Grasas totales (g) 6.90
  • Sodio (mg) 751.00
  • Proteínas (g) 1.20
  • Fibras dietarias totales (g) 1.40
  • Grasas saturadas (g) 4.30
  • Total de carbohidratos (g) 2.40
  • Energía (kj) 305.00
  • Energía (kcal) 111.00
  • Azúcares totales (g) 0.90
  • Calcio (mg) 5.30
  • Colesterol (mg) 18.00
  • Hierro (mg) 0.10
  • Vitamina C (mg) 15.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.80
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 57.00
  • Vitamina D (µg) 0.10