6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
197.89 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Piezas Limones rebanados
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
  • 6 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 6 Piezas Elote
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 200 °C. Unta los elotes con la mantequilla y el Jugo Sazonador MAGGI®
  • Envuélvelos en el papel aluminio y hornéalos en una charola durante 30 minutos. Ofrécelos acompañados de los limones
  • Se recomienda acompañar con salsa de chile piquín con jugo de limón.
  • El elote destaca por su riqueza en hidratos de carbono que le otorga la gran cantidad de almidón que contiene. También destaca por su alta proporción de proteínas, fibra soluble y vitaminas A y del grupo B. Todas estas muy buenas para la salud y sobre todo para combatir enfermedades como la diabetes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30.66
  • Energía (Kcal)  : 197.89
  • Grasas totales (g)  : 8.12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.1
  • Proteínas (g)  : 6.25
  • Sodio (mg)  : 24.63
  • Grasas saturadas (g)  : 4.28
  • Azúcares totales (g)  : 9.66