Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Elotes al horno

Elotes bañados con Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 50min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 198kcal = 828kj /por porción

  • 197.87 Energía
  • 6.25 (g) Proteina
  • 30.66 (g) Carbohidratos
  • 9.66 (g) Azúcares
  • 3.10 (g) Fibra
  • 1,268.40 (mg) Sodio
  • 8.12 (g) Grasas
  • 4.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Piezas Elote
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Piezas Limones rebanados
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)

Instrucciones

    1. Untar

      Horno precalentado a 200 °C.
      Unta los elotes con la mantequilla y el Jugo Sazonador MAGGI®

    2. Hornear/presentación

      Envuélvelos en el papel aluminio y hornéalos en una charola durante 30 minutos. Ofrécelos acompañados de los limones

    3. Consejo culinario

      Se recomienda acompañar con salsa de chile piquín con jugo de limón.

    4. Consejo nutricional

      El elote destaca por su riqueza en hidratos de carbono que le otorga la gran cantidad de almidón que contiene. También destaca por su alta proporción de proteínas, fibra soluble y vitaminas A y del grupo B. Todas estas muy buenas para la salud y sobre todo para combatir enfermedades como la diabetes.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate