8 porciones
Porciones
Porciones
34 Min
Fácil
996.57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Pieza Chile chipotle seco adobado, molido
  • 1 Bolsa Totopos con chile y especias, molidos (60 g)
  • 4 Pieza Elote asados
  • 2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Mayonesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Utensilios: 8 palitos de madera, para elotes En un tazón, mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI® y el chipotle. Reserva.
  • Inserta un palito en cada elote, úntalos con la mezcla anterior y cúbrelos con un poco de frituras.
  • Ofrece.
  • Para clavar el palito, toma el elote con un trapo e inserta el palito golpeándolo en una superficie plana.
  • Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 66.95
  • Total de carbohidratos (g)  : 57.4061
  • Energía (Kcal)  : 996.57
  • Grasas totales (g)  : 15.02835
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.7245
  • Hierro (mg)  : 1.2754
  • Proteínas (g)  : 7.00705
  • Sodio (mg)  : 517.16
  • Grasas saturadas (g)  : 1.98688
  • Azúcares totales (g)  : 5.90685