Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Elotes con dip chipotle

Elotes con dip chipotle hechos con Jugo MAGGI®

  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Espera: 4min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Papel de aluminio
  • Papel de hornear

Información nutricional: 997kcal = 4,170kj /por porción

  • 7.01 (g) Proteina
  • 349.95 (mg) Potasio
  • 5.91 (g) Azúcares
  • 45.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 517.16 (mg) Sodio
  • 5.41 (mg) Vitamina C
  • 58.25 (g) Agua
  • 15.03 (g) Grasas
  • 66.95 (mg) Calcio
  • 57.41 (g) Carbohidratos
  • 996.57 Kcal Energía
  • 4.72 (g) Fibra
  • 0.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.99 (g) Grasas saturadas
  • 1.28 (mg) Hierro
  • 81.13 (mg) Magnesio
  • 24.99 IU Vitamina A
  • 1.94 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Piezas Elote asados
  • 1 Bolsa Totopos con chile y especias, molidos (60 g)
  • 2 Piezas Chile chipotle seco adobado, molido

Instrucciones

    1. Mezclar

      Utensilios:
      8 palitos de madera, para elotes

      En un tazón, mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI® y el chipotle. Reserva.

    2. Insertar

      Inserta un palito en cada elote, úntalos con la mezcla anterior y cúbrelos con un poco de frituras.

    3. Ofrecer

      Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para clavar el palito, toma el elote con un trapo e inserta el palito golpeándolo en una superficie plana.

    5. Consejo nutricional

      Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate