Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Elotes con dip chipotle

Elotes con dip chipotle hechos con Jugo MAGGI®

  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Espera: 4min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Piezas Elote asados
  • 1 Bolsa Totopos con chile y especias, molidos (60 g)
  • 2 Piezas Chile chipotle seco adobado, molido

Instrucciones

  1. Mezclar

    Utensilios:
    8 palitos de madera, para elotes

    En un tazón, mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI® y el chipotle. Reserva.

  2. Insertar

    Inserta un palito en cada elote, úntalos con la mezcla anterior y cúbrelos con un poco de frituras.

  3. Ofrecer

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para clavar el palito, toma el elote con un trapo e inserta el palito golpeándolo en una superficie plana.

  5. Consejo nutricional

    Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Papel de aluminio
  • Papel de hornear

Información nutricional: 414kcal = 1,733kj /por porción

  • 414.23 Kcal Energía
  • 7.05 (g) Proteina
  • 59.65 (g) Carbohidratos
  • 6.49 (g) Azúcares
  • 4.72 (g) Fibra
  • 532.56 (mg) Sodio
  • 17.72 (g) Grasas
  • 2.45 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate