Elotes con dip chipotle
Elotes con dip chipotle hechos con Jugo MAGGI®
-
Total: 34minPreparación: 30minEspera: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Utensilios:
8 palitos de madera, para elotes
En un tazón, mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI® y el chipotle. Reserva. -
Insertar
Inserta un palito en cada elote, úntalos con la mezcla anterior y cúbrelos con un poco de frituras.
-
Ofrecer
Ofrece.
-
Consejo culinario
Para clavar el palito, toma el elote con un trapo e inserta el palito golpeándolo en una superficie plana.
-
Consejo nutricional
Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.
Utensilios
- Cuchillo
- Cuchara
- Papel de aluminio
- Papel de hornear
Información nutricional: 414kcal = 1,733kj /por porción
- 414.23 Kcal Energía
- 7.05 (g) Proteina
- 59.65 (g) Carbohidratos
- 6.49 (g) Azúcares
- 4.72 (g) Fibra
- 532.56 (mg) Sodio
- 17.72 (g) Grasas
- 2.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó