Empanada Margarita
marca

Empanada Margarita

42
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 1037 kcal

Ingredientes

  • 2 piezas de tomates grandes, lavados y picados finamente
  • 1 cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 paquete de discos de empanadas ( 500 g )
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 1 manojo de albahaca fresca cortada en trozos
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 1 taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ ® rallado
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Preparación

  • 1. Mezcla bien los jitomates con el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 2. Rellena los discos con la albahaca, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ ® y la mezcla de los jitomates. Pon un poco de huevo en las orillas y séllalos aplastando los bordes con un tenedor.
  • 3. Fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Ofrece caliente.
  • Consejo culinario: Puedes hornear por 25 minutos para evitar la grasa de la fritura.
  • Consejo nutricional: Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
  • Energía (kj) 4769
  • Proteínas (g) 18
  • Total de carbohidratos (g) 63
  • Grasas totales (g) 87
  • Azúcares totales (g) 2.9
  • Grasas saturadas (g) 6.4
  • Fibras dietarias totales (g) 1.5
  • Sodio (mg) 835
  • Calcio (mg) 31
  • Colesterol (mg) 63
  • Hierro (mg) 0.8
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 27
  • Grasas, polinsaturadas (g) 28
  • Vitamina A (µg_RAE) 86
  • Vitamina C (mg) 14
  • Vitamina D (µg) 0.3