4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
949.36 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Frijoles bayos
  • 1/2 Gramo Cebolla cortada en aros
  • 200 Gramos Tortillas de maiz 12 piezas
  • 1/2 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y picada (150 g)
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Paquete *Queso panela rallado (200 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los chiles,el agua,la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cuela.
  • 2 Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 Para las enchiladas, pasa las tortillas por la salsa y rellénalas con el pollo y los frijoles; baña con la salsa anterior y sirve con la lechuga, el queso y la cebolla.
  • 4 Agrega unas gotas de Jugo MAGGI® a los frijoles y te encantarán.
  • 5 Las tortillas de maíz son buena fuente de calcio, el cuál te puede ayudar a fortalecer huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 725.31
  • Total de carbohidratos (g)  : 75.57
  • Colesterol (mg)  : 210
  • Energía (Kcal)  : 949.36
  • Grasas totales (g)  : 27.56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 13.87
  • Hierro (mg)  : 7.22
  • Proteínas (g)  : 86.51
  • Sodio (mg)  : 1940.47
  • Grasas saturadas (g)  : 14.37
  • Azúcares totales (g)  : 12.8
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.45
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.75