Ensalada a la toronja
Ensalada de espinacas con trocitos de mango con surimi.
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Total: 30minPreparación: 5minServir: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla las espinacas con los mangos y el surimi.
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Licuar
Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el jugo de toronja y el consomé de pollo en polvo.
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Presentación
Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
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Consejo nutricional
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir las espinacas por lechuga romana o lechuga de su preferencia.
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Consejo culinario
Guarda las bolsas de lechuga separadas de otras frutas y vegetales, ya que el rozamiento contra otros productos puede magullar la lechuga y hacer que se dañe más rápidamente
Tips
Información nutricional: 135kcal = 564kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.98 (mg) Magnesio
- 134.88 Kcal Energía
- 54.20 (mg) Calcio
- 7.99 (g) Proteina
- 0.54 (mg) Hierro
- 214.42 (mg) Potasio
- 39.15 (mcg) Folato Alimentario
- 19.40 (mg) Vitamina C
- 145.41 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.81 (mg) Vitamina E
- 10.14 (g) Carbohidratos
- 6.42 (g) Azúcares
- 0.81 (g) Fibra
- 381.10 (mg) Sodio
- 7.08 (g) Grasas
- 4.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó