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Ensalada a la toronja

Ensalada de espinacas con trocitos de mango con surimi.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Servir: 25min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 135kcal = 564kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.98 (mg) Magnesio
  • 134.88 Energía
  • 54.20 (mg) Calcio
  • 7.99 (g) Proteina
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 214.42 (mg) Potasio
  • 39.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.40 (mg) Vitamina C
  • 145.41 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.81 (mg) Vitamina E
  • 10.14 (g) Carbohidratos
  • 6.42 (g) Azúcares
  • 0.81 (g) Fibra
  • 381.10 (mg) Sodio
  • 7.08 (g) Grasas
  • 4.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 100 Gramos Espinaca lavadas y troceadas
  • 2 Piezas Mango pelados y rebanados
  • 340 Gramos Surimi rebanado
  • 2 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Jugo de toronja

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla las espinacas con los mangos y el surimi.

    2. Licuar

      Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el jugo de toronja y el consomé de pollo en polvo.

    3. Presentación

      Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.

    4. Consejo nutricional

      Al gusto de cada quien se recomienda sustituir las espinacas por lechuga romana o lechuga de su preferencia.

    5. Consejo culinario

      Guarda las bolsas de lechuga separadas de otras frutas y vegetales, ya que el rozamiento contra otros productos puede magullar la lechuga y hacer que se dañe más rápidamente

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