6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
434,17 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Durazno en almíbar
  • 1 Lata Mandarinas en conserva en gajos
  • 1 Taza Nuez
  • 1 Pieza Lechuga sangría lavada, desinfectada y troceada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para el aderezo
  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano para el aderezo
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Taza Concentrado de tamarindo para el aderezo
  • 250 Gramos *Queso roquefort
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una ensaladera mezcla las lechugas y de forma decorativa coloca el resto de los ingredientes; reserva.
  • 2 Licua la pulpa de tamarindo con el Sazonador Líquido MAGGI® y la mermelada de chabacano resto de los ingredientes.
  • 3 Sirve la ensalada con el aderezo frío.
  • 4 Guarda las bolsas de lechuga separadas de otras frutas y vegetales, ya que el rozamiento contra otros productos puede magullar la lechuga y hacer que se dañe más rápidamente
  • 5 Vitamina A.Las hojas con color verde oscuro tienen más cantidad. Se trata de un antioxidante potente que, entre sus beneficios, ofrece protección contra algunos tipos de cáncer.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 343,73
  • Total de carbohidratos (g)  : 38,15
  • Colesterol (mg)  : 37,5
  • Energía (Kcal)  : 434,17
  • Grasas totales (g)  : 26,04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,38
  • Hierro (mg)  : 2,8
  • Proteínas (g)  : 13,59
  • Sodio (mg)  : 1414,33
  • Grasas saturadas (g)  : 9,29
  • Azúcares totales (g)  : 30,27
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 16,74