6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
434.17 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 250 Gramos *Queso roquefort
  • 1 Taza Concentrado de tamarindo para el aderezo
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y troceada
  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano para el aderezo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para el aderezo
  • 1 Pieza Lechuga sangría lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Taza Nuez
  • 1 Lata Mandarinas en conserva en gajos
  • 1 Lata Durazno en almíbar
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una ensaladera mezcla las lechugas y de forma decorativa coloca el resto de los ingredientes; reserva.
  • Licua la pulpa de tamarindo con el Sazonador Líquido MAGGI® y la mermelada de chabacano resto de los ingredientes.
  • Sirve la ensalada con el aderezo frío.
  • Guarda las bolsas de lechuga separadas de otras frutas y vegetales, ya que el rozamiento contra otros productos puede magullar la lechuga y hacer que se dañe más rápidamente
  • Vitamina A.Las hojas con color verde oscuro tienen más cantidad. Se trata de un antioxidante potente que, entre sus beneficios, ofrece protección contra algunos tipos de cáncer.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 343.73
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.15
  • Colesterol (mg)  : 37.5
  • Energía (Kcal)  : 434.17
  • Grasas totales (g)  : 26.04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.38
  • Hierro (mg)  : 2.8
  • Proteínas (g)  : 13.59
  • Sodio (mg)  : 1414.33
  • Grasas saturadas (g)  : 9.29
  • Azúcares totales (g)  : 30.27
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 16.74