10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
120.69 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 200 Gramos Queso blanco panela ,cortado en cubos asados
  • 2/3 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Chícharos enlatados chinos, limpios
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 2 Piezas Lechuga sangría Sangria, lavadas y desinfectad
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Cucharadita Mostaza Dijon
  • 1 Cucharadita *Aceite de ajonjolí
  • 1 Taza *Germen de soya limpio
  • 1 Pieza Ajo un diente
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un plato acomoda la lechuga,las verduras y el queso.
  • Licúa el diente de ajo con sazonador Líquido MAGGI® , vinagre balsámico, aceite de oliva, aceite de ajonjolí, jugo de naranja, para preparar la vinagreta.
  • Sirve la ensalada fría y báñala con la vinagreta.
  • Guarda las bolsas de lechuga separadas de otras frutas y vegetales, ya que el rozamiento contra otros productos puede magullar la lechuga y hacer que se dañe más rápidamente.
  • La lechuga contiene vitamina A, l as hojas con color verde oscuro tienen más cantidad. Se trata de un antioxidante potente que, entre sus beneficios, ofrece protección contra algunos tipos de cáncer.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 177.8
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.69
  • Colesterol (mg)  : 14
  • Energía (Kcal)  : 120.69
  • Grasas totales (g)  : 6.16
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.28
  • Hierro (mg)  : 1.5
  • Proteínas (g)  : 8.43
  • Sodio (mg)  : 249.83
  • Grasas saturadas (g)  : 3.01
  • Azúcares totales (g)  : 2.06
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.18
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.98