4 porciones
Porciones
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34 Min
Fácil
398.17 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Semilla de girasol caramelizadas
  • 1 Pieza Mandarina cortada en gajos
  • 1 Pieza Toronja cortada en gajos
  • 2 Cucharadas Miel de abeja
  • 1 Taza arúgula desinfectada
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 Pieza Naranja cortada en gajos
  • 1 1/2 Cucharada Jengibre fresco fresco, picado finamente
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
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Preparación

  • Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el jugo de limón, la miel de abeja, la Salsa de Soya MAGGI® y el vinagre. Vierte en un tazón y agrega el jengibre picado. Reserva.
  • Para la ensalada, mezcla en un tazón las lechugas, la arúgula, la naranja, la toronja, la mandarina y las semillas de girasol; mezcla.
  • Sirve la ensalada acompañando de la vinagreta.
  • Trocea la lechuga con las manos, ya que al cortarla con el cuchillo puede oxidarse más rápido.
  • Los cítricos se caracterizan por su alto contenido de vitamina C. El cuerpo no puede producir esta vitamina por sí solo, por lo tanto, es importante incluir alimentos que la contengan diariamente.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 24.59
  • Energía (Kcal)  : 398.17
  • Grasas totales (g)  : 33.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.88
  • Proteínas (g)  : 4.19
  • Sodio (mg)  : 36.45
  • Grasas saturadas (g)  : 4.45
  • Azúcares totales (g)  : 17.8