Ensalada cítrica con vinagreta de jengibre
Ensalada cítrica con vinagreta de jengibre hecha con Salsa de Soya MAGGI®
-
Total: 34minPreparación: 30minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el jugo de limón, la miel de abeja, la Salsa de Soya MAGGI® y el vinagre. Vierte en un tazón y agrega el jengibre picado. Reserva.
-
Mezclar
Para la ensalada, mezcla en un tazón las lechugas, la arúgula, la naranja, la toronja, la mandarina y las semillas de girasol; mezcla.
-
Servir
Sirve la ensalada acompañando de la vinagreta.
-
Consejo culinario
Trocea la lechuga con las manos, ya que al cortarla con el cuchillo puede oxidarse más rápido.
-
Consejo nutricional
Los cítricos se caracterizan por su alto contenido de vitamina C. El cuerpo no puede producir esta vitamina por sí solo, por lo tanto, es importante incluir alimentos que la contengan diariamente.
Información nutricional: 400kcal = 1,675kj /por porción
- 1.55 (tbsp) Azúcar añadido
- 48.65 (mg) Magnesio
- 400.45 Kcal Energía
- 87.07 (mg) Calcio
- 3.95 (g) Proteina
- 2.06 (mg) Hierro
- 506.56 (mg) Potasio
- 81.60 (mcg) Folato Alimentario
- 54.94 (mg) Vitamina C
- 494.61 IU Vitamina A
- 6.67 (mg) Vitamina E
- 25.35 (g) Carbohidratos
- 18.32 (g) Azúcares
- 3.88 (g) Fibra
- 41.35 (mg) Sodio
- 33.32 (g) Grasas
- 4.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó