4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
39.41 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Unidad Lechuga romana Desinfectada y en trozos.
  • 2 Cucharadas Miel de abeja Miel de abeja
  • 0.5 Taza Naranja Jugo
  • 1 Unidad Pepino Lavado y cortado en rodajas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un refractario mezcla la lechuga con los ingredientes siguientes (queso panela , jitomate cherry, pepino)
  • 2 Para el aderezo, licua el jugo de naranja con los ingredientes siguientes(miel de abeja, chile chipotle adobado, sal con ajo en polvo , salsa de soya MAGGY )
  • 3 Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 16.48
  • Total de carbohidratos (g)  : 9.91
  • Energía (Kcal)  : 39.41
  • Grasas totales (g)  : 0.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.91
  • Hierro (mg)  : 0.16
  • Proteínas (g)  : 0.53
  • Sodio (mg)  : 1.3
  • Grasas saturadas (g)  : 0.01
  • Azúcares totales (g)  : 8.96
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.01