6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 70 Gramos Granos de elote amarillo salmuera
  • 150 Gramos Queso Chihuahua cortado en cubitos
  • 4 Cucharadas Crema de cacahuate
  • 10 Piezas Jitomate cherry, limpios y partidos a la mitad
  • 1 Pieza Lechuga romana orejona , lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Lechuga sangría sangría, lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y troceada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con la crema de cacahuate, los chiles chipotles, consomé de pollo en polvo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y vacía en un tazón.
  • Mezcla las lechugas y colócalas en una ensaladera, agrega los elotitos, los jitomates cherry y los cubitos de queso.
  • Ofrece la ensalada con el aderezo.
  • Se recomienda tostar los cacahuates en el horno hasta que cambie ligeramente de color de esta forma se mejora su sabor y su aroma.
  • La ensalada es libre de colesterol.