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Ensalada con aderezo de cacahuate

Ensalada fresca con elotes, jitomate cherry , queso manchego y aderezo de cacahuate

  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Espera: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 462kcal = 1,934kj /por porción

  • 462.24 Energía
  • 45.63 (g) Proteina
  • 12.34 (g) Carbohidratos
  • 4.45 (g) Fibra
  • 923.13 (mg) Sodio
  • 25.45 (g) Grasas
  • 8.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® , para el aderezo
  • 3/4 Taza Cacahuate sin sal, para el aderezo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo , para el aderezo
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI® , para el aderezo
  • 1/4 Taza Agua , para el aderezo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas , para el pollo
  • 1 Pieza Pechuga de pollo , cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz , para los pimientos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo , sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Pieza Lechuga sangría , desinfectada y troceada
  • 1 Pieza Lechuga italiana , desinfectada y troceada
  • 3/4 Taza Jitomate cherry , cortados por la mitad

Instrucciones

    1. Licuar

      Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los cacahuates, la sal con ajo, la Salsa de Soya MAGGI® y el agua.

    2. Cocinar

      Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida y corta en cubos. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

    3. Mezclar

      Calienta el aceite, agrega los pimientos con la sal con ajo y cocina por unos minutos. Mezcla las lechugas con el pollo, los jitomates, los pimientos y acompaña con el aderezo.

    4. Consejo Culinario

      Para conservar la lechuga después de desinfectarla, sécala, envuélvela en papel absorbente y guárdala en una bolsa en la parte baja del refrigerador

    5. Consejo Nutricional

      El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

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