Ensalada con aderezo de cilantro y jalapeño
Ensalada fresca con jamón , queso y aderezo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar y freir
Para el aderezo, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla hasta que esté transparente; añade el ajo y cocina hasta que estén ligeramente dorados.
-
Licuar
Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ® y los ingredientes siguientes(cilantro , jalapeño , sal, pimienta )
-
Mezclar
Para la ensalada, en un tazón mezcla las lechugas con el queso , jitomate cherry, jamón de pavo, tomate verde y ofrece con el aderezo.
-
Consejo Culinario
Para la conservación del cilantro , colocar en toalla absorbente en un toper hermético.
-
Consejo Nutricional
El cilantro contiene vitamina C y E.
Tips
Información nutricional: 377kcal = 1,579kj /por porción
- 0.13 IU Vitamina D
- 50.41 (mg) Vitamina C
- 790.19 IU Vitamina A
- 65.20 (mg) Magnesio
- 778.51 (mg) Potasio
- 80.11 (mcg) Folato Alimentario
- 3.45 (mg) Hierro
- 327.83 (mg) Calcio
- 14.28 (g) Grasas saturadas
- 990.62 (mg) Sodio
- 5.14 (g) Fibra
- 27.01 (g) Grasas
- 20.22 (g) Proteina
- 16.61 (g) Carbohidratos
- 377.44 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó