4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
356,12 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Néctar de durazno
  • 1 Pieza Lechuga sangría lavada, desinfectada y en trozos
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Pasta penne
  • 1 Pieza Pimiento morrón Rojo, cortado en bastones
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Lata Durazno en almíbar
  • 240 Gramos Jamón de pavo Cortadas en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con 4 piezas de duraznos, el jugo , sal con cebolla en polvo.
  • 2 Aparte, en una ensaladera mezcla la lechuga con la pasta previamente cocida y escurrida, el pimiento, el jamón y 4 piezas cortadas en cubos de duraznos en almíbar.
  • 3 Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
  • 4 Los duraznos menos maduros los debe almacenar en el refrigerador sólo un par de días, ya que la temperatura disminuye su jugo y sabor.
  • 5 El durazno contiene vitaminas del complejo B y C.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 39,39
  • Energía (Kcal)  : 356,12
  • Grasas totales (g)  : 14,28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,1
  • Proteínas (g)  : 17,96
  • Sodio (mg)  : 836,67
  • Grasas saturadas (g)  : 8,07
  • Azúcares totales (g)  : 16,53