Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada con aderezo de frutos rojos y chipotle

Ensalada fresca con fresas, moras, queso y pollo sazonado en Jugoso al Sartén

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 18min
    Espera: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana , desinfectada y troceada, para la ensalada
  • 1/2 Pieza Lechuga sangría , desinfectada y troceada, para la ensalada
  • 1/2 Paquete Fresa (250 g), para la ensalada
  • 3/4 Taza Mora azul , desinfectadas
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g) cortado en cubos, para la ensalada
  • 1/2 Taza Ajonjolí garapiñado , para la ensalada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias , para el pollo
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo , cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas Mantequilla, salada , fundida
  • 1 Pieza Bolillos , para la ensalada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® , para el aderezo
  • 1 Taza Frambuesas , para el aderezo
  • 1/2 Taza Mora azul , para el aderezo
  • 6 Cucharadas Miel de abjea, para el aderezo
  • 1/2 Pieza Chile chipotle adobado, para el aderezo
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo , para el aderezo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la ensalada, mezcla la lechuga con las fresas, las moras, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y el ajonjolí. Reserva.

  2. Licuar

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida; retira la hoja y corta el pollo en tiras. Unta un poco de mantequilla en cada mitad de bolillo, coloca cada mitad en las hojas restantes y presiona ligeramente, sin tapar cocina a fuego medio de 3 a 4 minutos o hasta que el pan esté dorado y corta en cubos.

  3. Bañar

    Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con las frambuesas, las moras azules, la miel, el chile y la sal con cebolla; refrigera por 15 minutos. Mezcla el pollo y los cubos de pan con la ensalada, sirve con el aderezo y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Puedes sustituir el Queso Tipo Manchego Nestlé® por queso azul.

  5. Consejo Nutricional

    Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Tips

Tip para Ensalada con aderezo de frutos rojos y chipotle: Puedes agregar nuez caramelizada.

Información nutricional: 559kcal = 2,340kj /por porción

  • 32.47 (g) Grasas
  • 1,213.77 (mg) Sodio
  • 5.05 (g) Fibra
  • 526.84 (mg) Potasio
  • 4.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.14 (g) Grasas saturadas
  • 44.23 (g) Carbohidratos
  • 2.43 (mg) Hierro
  • 24.79 (g) Proteina
  • 559.20 Energía
  • 392.02 (mg) Calcio
  • 27.78 (g) Azúcares
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate