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Fácil
680.52 kcal
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Ingredientes

  • 250 Gramos Tocino
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y en trozos
  • 15 Piezas Higo fresco frescos, lavados y cortados a la mitad
  • 3/4 Taza Almíbar de fruta
  • 8 Piezas Jitomate Cherry, lavados y cortados a la mitad
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Pimiento morrón Amarillo, lavada., sin semillas y cortado en tiras
  • 1 1/2 Taza Fresa Lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza Queso azul Desmoronado
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Preparación

  • En un recipiente, mezcla la lechuga con el tocino de pavo, frito y picado, las fresas lavadas y desinfectadas cortadas en cuartos, el pimiento morrón cortado en tiras y los jitomates cherry.
  • Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los higos, el almíbar y refrigera por 30 minutos.
  • Baña la ensalada con el aderezo.
  • En gastronomía los higos tienen multitud de usos ya que, además de tomarlos frescos, se pueden preparar con ellos mermeladas, salsas y aperitivos
  • El higo potencializa el efecto del potasio (850 mg por cada 100 gramos de higo seco) y se eleva el contenido en fibra. Asimismo, la especialista destaca que los higos secos aportan magnesio, calcio, fósforo, yodo, zinc y sodio, además de vitaminas A, C, D, E y del grupo B en cantidades variables.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 353.2
  • Total de carbohidratos (g)  : 35.37
  • Colesterol (mg)  : 78.75
  • Energía (Kcal)  : 680.52
  • Grasas totales (g)  : 44.86
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.56
  • Hierro (mg)  : 2.05
  • Proteínas (g)  : 22.87
  • Sodio (mg)  : 1059.94
  • Grasas saturadas (g)  : 25.07
  • Azúcares totales (g)  : 26.73
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.08
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 19.7