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Ensalada con aderezo de menta

Ensalada fresca con pepino , zanahoria, palmito en conserva , nueces y aderezo de menta

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00

Información nutricional: 2.170kcal = 9.080kj /por porción

  • 1,84 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2,45 (mg) Colesterol
  • 217,31 (g) Agua
  • 79,23 (mg) Magnesio
  • 2170,12 Kcal Energía
  • 220,50 (mg) Calcio
  • 7,85 (g) Proteina
  • 3,40 (mg) Hierro
  • 553,09 (mg) Potasio
  • 84,99 (mcg) Folato Alimentario
  • 9,59 (mg) Vitamina C
  • 307,62 IU Vitamina A
  • 24,21 (g) Carbohidratos
  • 8,34 (g) Azúcares
  • 4,85 (g) Fibra
  • 348,57 (mg) Sodio
  • 23,49 (g) Grasas
  • 6,94 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Pieza Pepino pelados, cortados en rebanadas
  • 1 Pieza Zanahorias peladas y ralladas
  • 1 Cucharada Menta fresca lavada, desinfectada y picada finamente.
  • 1/4 Taza Queso cottage bajo en grasa
  • 1 Lata Palmitos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Nuez picada
  • 2 Tazas Yogurt

Instrucciones

    1. Colocar

      Coloca las verduras en una ensaladera, espolvorea con la nuez y reserva.

    2. Mezclar

      Para el aderezo mezcla todos los ingredientes(media crema, yoghurt natural,queso cottage, menta fresca) y refrigera por 15 minutos. Ofrece la ensalada con el aderezo de menta.

    3. Consejo Culinario

      Se puede combinar con hierbabuena.

    4. Consejo Nutricional

      La menta contiene vitamina B y C.

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