Ensalada con aderezo de poblano
Ensalada fresca con nopales, etoles en grano, jitomate cherry y aderezo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un recipiente mezcla las lechuga con los 2 ingredientes siguientes.(nopales , elotes)
-
Licuar
Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el consome de pollo en polvo , el agua y las rajas de chile poblano .
-
Bañar
Baña la ensalada con el aderezo, decora con las tortillas fritas , los jitomates cherry y ofrecer.
-
Consejo Culinario
Para conservar los chiles poblanos guardar en bolsa con sello hermético sumergiendo en agua para eliminae bolsa de aire y de esta forma se alarga su vida de los chiles.
-
Consejo Nutricional
La ensalada tiene alta cantidad en fibra , vitamina Cy es libre de colesterol.
Tips
Información nutricional: 438kcal = 1,833kj /por porción
- 1.12 (mg) Vitamina E
- 88.09 (mg) Vitamina C
- 654.74 IU Vitamina A
- 142.25 (mg) Magnesio
- 815.29 (mg) Potasio
- 75.93 (mcg) Folato Alimentario
- 3.65 (mg) Hierro
- 231.81 (mg) Calcio
- 9.01 (g) Grasas saturadas
- 704.35 (mg) Sodio
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 7.40 (g) Azúcares
- 9.62 (g) Fibra
- 16.81 (g) Grasas
- 11.73 (g) Proteina
- 64.37 (g) Carbohidratos
- 438.07 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó