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Ensalada con aderezo de poblano deslactosada

Deliciosa combinación de verduras y aderezo con el toque tradicional de de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga romana desinfectada y cortada en trozos
  • 1/2 Pieza Lechuga sangría lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Taza Nopales picados, cocidos y escurridos
  • 1 Taza Elote cocidos
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1 Taza Chile poblano rajas
  • 8 Piezas Jitomate cherry
  • 120 Gramos Chips de tortilla bajos en grasa

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un recipiente mezcla las lechugas con los nopales y los granos de elote.

  2. Licuar/Servir

    Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con la sal y las rajas. Baña la ensalada con el aderezo, decora con las tortillas en tiritas y los jitomates cherry. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Para evitar que los nopales tengan mucha baba, al cocerlos agrega unas cáscaras de ajo o piel de cebolla.

  4. Consejo nutricional

    El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.

Información nutricional: 423kcal = 1,770kj /por porción

  • 1.82 (mg) Vitamina E
  • 109.56 (mg) Vitamina C
  • 741.79 IU Vitamina A
  • 101.55 (mg) Magnesio
  • 875.32 (mg) Potasio
  • 155.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.68 (mg) Hierro
  • 265.65 (mg) Calcio
  • 14.59 (g) Grasas saturadas
  • 562.43 (mg) Sodio
  • 10.84 (g) Azúcares
  • 6.62 (g) Fibra
  • 24.21 (g) Grasas
  • 9.96 (g) Proteina
  • 44.67 (g) Carbohidratos
  • 422.94 Kcal Energía
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