4 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
430,29 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Nopales picados, cocidos y escurridos
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Taza Elote cocidos
  • 1/2 Pieza Lechuga sangría lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Pieza Lechuga romana desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 120 Gramos Chips de tortilla bajos en grasa
  • 1 Taza Chile poblano rajas
  • 8 Piezas Jitomate cherry
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Preparación

  • 1 En un recipiente mezcla las lechugas con los nopales y los granos de elote.
  • 2 Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con la sal y las rajas. Baña la ensalada con el aderezo, decora con las tortillas en tiritas y los jitomates cherry. Ofrece.
  • 3 Para evitar que los nopales tengan mucha baba, al cocerlos agrega unas cáscaras de ajo o piel de cebolla.
  • 4 El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 42,39
  • Energía (Kcal)  : 430,29
  • Grasas totales (g)  : 26,96
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,21
  • Proteínas (g)  : 8,91
  • Sodio (mg)  : 978,43
  • Grasas saturadas (g)  : 14,83
  • Azúcares totales (g)  : 10,93