4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
507.89 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga sangría lavada, desinfectada, cortada en trozo
  • 1/4 Taza Queso azul
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada, cortada en trozos
  • 1/2 Taza Pistaches
  • 0.5 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/4 Cucharadita Canela
  • 1/2 Taza Tocino
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharada Jengibre molido
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 2 Cucharadas Mermelada de chabacano
  • 1/2 Pieza Chile chipotle adobado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un refractario mezcla las lechugas con el tocino, el queso azul, queso tipo manchego, pistaches y arándanos.
  • 2 Para el aderezo mezcla la Media Crema NESTLE® con la nuez moscada, el jengibre molido, la canela, la mermelada de chabacano, el chipotle adobado y la sal con cebolla. Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
  • 3 SI lo deseas puedes agregar nueces caramelizadas.
  • 4 El jengibre es antinflamatorio, por lo que es muy valioso para ayudar a aliviar muchos tipos de dolores, tales como el dolor articular, menstrual, dolores de cabeza.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 35.08
  • Energía (Kcal)  : 507.89
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.23
  • Proteínas (g)  : 13.86
  • Sodio (mg)  : 523.48
  • Grasas saturadas (g)  : 15.01
  • Azúcares totales (g)  : 23.21