5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
269,47 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pieza Rib eye desinfectada y troceada
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Pepino limpio y cortado en rodajas
  • 1/2 Taza Ajonjolí
  • 1 Taza Jitomate cherry rojo, partidos por la mitad
  • 2 Piezas Limones El jugo
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Vinagre
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®; reserva.
  • 2 Acomoda en un platón la lechuga con el resto de los ingredientes(jitomate cherry , pepino)
  • 3 Acompaña con el aderezo y sirve.
  • 4 Las verduras se aconseja lavarlos solo antes del consumo, ya que la humedad podría favorecer el aumento de patógenos.
  • 5 El vinagre contiene vitamina A por lo que favorece la recuperación de problemas de visión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 6,32
  • Energía (Kcal)  : 269,47
  • Grasas totales (g)  : 20,72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,78
  • Proteínas (g)  : 15
  • Sodio (mg)  : 42,45
  • Grasas saturadas (g)  : 4,11
  • Azúcares totales (g)  : 1,67