Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada con vinagreta clásica

Prepara una ensalada con vinagreta clásica con Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cazo

Información nutricional: 270kcal = 1,131kj /por porción

  • 14.90 (g) Proteina
  • 1,039.43 (mg) Sodio
  • 1.78 (g) Fibra
  • 6.62 (g) Carbohidratos
  • 20.73 (g) Grasas
  • 270.36 Kcal Energía
  • 4.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Limones El jugo
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Rib eye desinfectada y troceada
  • 1 Taza Jitomate cherry rojo, partidos por la mitad
  • 1 Pieza Pepino limpio y cortado en rodajas
  • 1/2 Taza Ajonjolí

Instrucciones

    1. Mezclar

      1.-Mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®; reserva.

    2. Acomoda

      2.-Acomoda en un platón la lechuga con el resto de los ingredientes(jitomate cherry y pepino)

    3. Acompaña

      3.-Acompaña con el aderezo y sirve.

    4. Consejo Culinario

      Consejo Culinario: Las verduras se aconseja lavarlos solo antes del consumo, ya que la humedad podría favorecer el aumento de patógenos.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional: Una alimentación adecuada no solamente es cuestión de saber elegir alimentos nutritivos sino de saber medir tus porciones

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate