4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
487,02 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico
  • 1/4 Taza Semilla de girasol caramelizadas
  • 1/2 Paquete Queso de cabra (100 g)
  • 1/4 Taza Nuez picada
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Paquete Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos (500 g)
  • 1/4 Taza Mango su pulpa
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza arúgula
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la arúgula, las fresas, los arándanos, el queso de cabra, las semillas de girasol y la nuez.
  • 2 Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el vinagre balsámico, el concentrado de mango, la pimienta, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 3 Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir. Ofrece.
  • 4 Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.
  • 5 Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 33,16
  • Energía (Kcal)  : 487,02
  • Grasas totales (g)  : 38,98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,26
  • Proteínas (g)  : 6,32
  • Sodio (mg)  : 82,18
  • Grasas saturadas (g)  : 6,54
  • Azúcares totales (g)  : 23,91