6 porciones
Porciones
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Fácil
147,41 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Mandarinas en conserva
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Pieza Lechuga sangría lavada, desinfectada y troceada
  • 3 Cucharaditas NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 1 Paquete *Queso panela
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Preparación

  • 1 En un recipiente mezcla las lechugas con los gajos de mandarina y el queso.
  • 2 Para la vinagreta, licua el aceite de oliva con el vinagre de manzana y el NESTEA® Té Sabor a Limón.
  • 3 Sirve la ensalada con la vinagreta.
  • 4 Agregar ajonjolí tostado .
  • 5 La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en estas épocas de frío para prevenir resfriados.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 270,84
  • Total de carbohidratos (g)  : 10,31
  • Colesterol (mg)  : 23,33
  • Energía (Kcal)  : 147,41
  • Grasas totales (g)  : 7,51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,45
  • Hierro (mg)  : 1,3
  • Proteínas (g)  : 8,41
  • Sodio (mg)  : 285,91
  • Grasas saturadas (g)  : 4,58
  • Azúcares totales (g)  : 5,97
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,3
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,64