4 porciones
Porciones
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Fácil
574,23 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Pieza Anchoas enlatadas filetes de anchoa, picados
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 3 Piezas Jitomate pelados y cortados en trozos
  • 1 Pieza Limones
  • 1/2 Taza Arroz blanco precocido
  • 2 Piezas Alcachofa corazones de alcachofa, cocidos y picados
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
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Preparación

  • 1 En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el Queso Tipo Manchego , las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.
  • 2 Para la vinagreta, mezcla en un tazón los filetes de anchoa, el aceite de oliva, el Sazonador Líquido MAGGI® y el limón y vierte sobre la mezcla anterior.
  • 3 Puedes agregar un poco de chile de árbol molido para un toque picoso.
  • 4 La aceituna es buena fuente de hierro, el cual puede ayudar a prevenir la anemia por deficiencia de este mineral.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15,67
  • Energía (Kcal)  : 574,23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,29
  • Proteínas (g)  : 20,56
  • Sodio (mg)  : 902,12
  • Grasas saturadas (g)  : 13,07
  • Azúcares totales (g)  : 1,18