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Ensalada de arroz con queso y anchoas

Con el toque único de Jugo MAGGI®

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Arroz blanco precocido
  • 3 Piezas Jitomate pelados y cortados en trozos
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 2 Piezas Alcachofa corazones de alcachofa, cocidos y picados
  • 1/2 Pieza Anchoas enlatadas filetes de anchoa, picados
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Limones

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el Queso Tipo Manchego , las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.

  2. Mezclar

    Para la vinagreta, mezcla en un tazón los filetes de anchoa, el aceite de oliva, el Sazonador Líquido MAGGI® y el limón y vierte sobre la mezcla anterior.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de chile de árbol molido para un toque picoso.

  4. Consejo nutricional

    La aceituna es buena fuente de hierro, el cual puede ayudar a prevenir la anemia por deficiencia de este mineral.

Información nutricional: 246kcal = 1,028kj /por porción

  • 42.60 (mg) Colesterol
  • 47.91 (g) Agua
  • 18.94 (mg) Magnesio
  • 245.61 Kcal Energía
  • 443.68 (mg) Calcio
  • 19.52 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 151.52 (mg) Potasio
  • 21.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.20 (mg) Vitamina C
  • 10.30 IU Vitamina A
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 6.16 (g) Carbohidratos
  • 1.10 (g) Azúcares
  • 1.80 (g) Fibra
  • 649.78 (mg) Sodio
  • 19.57 (g) Grasas
  • 8.60 (g) Grasas saturadas
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