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Ensalada de Arroz Integral

Ensalada con huevo ,atún

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Atún enlatado en agua
  • 1 Cucharadita Jengibre molido en polvo
  • 1 Taza Arroz integral
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina el arroz en una olla con el agua hirviendo por 10 minutos.

  2. Incorporar

    Incorpora el huevo, el atún y el jengibre. Mezcla la sal con cebolla en polvo en la Salsa de Soya Sushi MAGGI® e incorpóralo al arroz. Revuelve bien, tapa y continúa la cocción por 10 minutos más. Retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Para que el arroz no se pegue a la olla, añada un chorrito de zumo de limón al agua de su cocción.

  5. Consejo Nutricional

    El aporte de fibra del arroz integral es mucho mayor que la del arroz blanco ya que la mayor parte de su fibra se concentra en la cáscara y las capas exteriores.

Tips

Tip para Ensalada de Arroz Integral: Puedes agregar chícharos y zanahoria.

Información nutricional: 226kcal = 947kj /por porción

  • 59.10 (mg) Colesterol
  • 161.26 (g) Agua
  • 80.65 (mg) Magnesio
  • 226.36 Kcal Energía
  • 40.90 (mg) Calcio
  • 12.38 (g) Proteina
  • 1.72 (mg) Hierro
  • 212.15 (mg) Potasio
  • 16.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.96 IU Vitamina A
  • 0.67 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 37.43 (g) Carbohidratos
  • 0.39 (g) Azúcares
  • 1.67 (g) Fibra
  • 109.17 (mg) Sodio
  • 2.82 (g) Grasas
  • 0.73 (g) Grasas saturadas
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