4 porciones
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Fácil
226,36 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Jengibre molido en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Atún enlatado en agua
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz integral
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Preparación

  • 1 Cocina el arroz en una olla con el agua hirviendo por 10 minutos.
  • 2 Incorpora el huevo, el atún y el jengibre. Mezcla la sal con cebolla en polvo en la Salsa de Soya Sushi MAGGI® e incorpóralo al arroz. Revuelve bien, tapa y continúa la cocción por 10 minutos más. Retira del fuego.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Para que el arroz no se pegue a la olla, añada un chorrito de zumo de limón al agua de su cocción.
  • 5 El aporte de fibra del arroz integral es mucho mayor que la del arroz blanco ya que la mayor parte de su fibra se concentra en la cáscara y las capas exteriores.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 40,9
  • Total de carbohidratos (g)  : 37,43
  • Colesterol (mg)  : 59,1
  • Energía (Kcal)  : 226,36
  • Grasas totales (g)  : 2,49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,67
  • Hierro (mg)  : 1,72
  • Proteínas (g)  : 12,38
  • Sodio (mg)  : 704,82
  • Grasas saturadas (g)  : 0,73
  • Azúcares totales (g)  : 0,39
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,75