Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Arroz Integral

Ensalada con huevo ,atún

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 226kcal = 947kj /por porción

  • 59.10 (mg) Colesterol
  • 161.26 (g) Agua
  • 80.65 (mg) Magnesio
  • 226.36 Kcal Energía
  • 40.90 (mg) Calcio
  • 12.38 (g) Proteina
  • 1.72 (mg) Hierro
  • 212.15 (mg) Potasio
  • 16.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.96 IU Vitamina A
  • 0.67 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 37.43 (g) Carbohidratos
  • 0.39 (g) Azúcares
  • 1.67 (g) Fibra
  • 109.17 (mg) Sodio
  • 2.82 (g) Grasas
  • 0.73 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Atún enlatado en agua
  • 1 Cucharadita Jengibre molido en polvo
  • 1 Taza Arroz integral
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

    1. Cocinar

      Cocina el arroz en una olla con el agua hirviendo por 10 minutos.

    2. Incorporar

      Incorpora el huevo, el atún y el jengibre. Mezcla la sal con cebolla en polvo en la Salsa de Soya Sushi MAGGI® e incorpóralo al arroz. Revuelve bien, tapa y continúa la cocción por 10 minutos más. Retira del fuego.

    3. Servir

      Sirve caliente.

    4. Consejo Culinario

      Para que el arroz no se pegue a la olla, añada un chorrito de zumo de limón al agua de su cocción.

    5. Consejo Nutricional

      El aporte de fibra del arroz integral es mucho mayor que la del arroz blanco ya que la mayor parte de su fibra se concentra en la cáscara y las capas exteriores.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese