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Ensalada de Arroz y Aguacate

Ensalada con chicharo , pepino , zanahoria , aguacate.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Taza Chícharos
  • 1 Taza Zanahorias pelada y cortada en trozos
  • 1/2 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 2 Piezas Aguacate pelados y cortados en gajos delgados
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite de oliva con el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Revolver

    Mezcla el arroz cocido, los chícharos, la zanahoria, el pepino y el aguacate.

  3. Bañar

    Baña con el aderezo la ensalada.

  4. Consejo Culinario

    Cuando elabore arroz blanco, sofría dos dientes de ajo al iniciar la cocción.

  5. Consejo Nutricional

    Cuando elabore arroz blanco, sofría dos dientes de ajo al iniciar la cocción.

Tips

Tip para Ensalada de Arroz y Aguacate: Decora con aceitunas negras.

Información nutricional: 380kcal = 1,588kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 83.80 (mg) Magnesio
  • 379.61 Energía
  • 40.48 (mg) Calcio
  • 6.73 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 567.89 (mg) Potasio
  • 72.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.74 (mg) Vitamina C
  • 434.45 IU Vitamina A
  • 2.90 (mg) Vitamina E
  • 50.71 (g) Carbohidratos
  • 6.50 (g) Azúcares
  • 7.34 (g) Fibra
  • 49.47 (mg) Sodio
  • 17.46 (g) Grasas
  • 2.52 (g) Grasas saturadas
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