Ensalada de Arroz y Aguacate
Ensalada con chicharo , pepino , zanahoria , aguacate.
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Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Prepara el aderezo, mezclando el aceite de oliva con el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.
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Revolver
Mezcla el arroz cocido, los chícharos, la zanahoria, el pepino y el aguacate.
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Bañar
Baña con el aderezo la ensalada.
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Consejo Culinario
Cuando elabore arroz blanco, sofría dos dientes de ajo al iniciar la cocción.
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Consejo Nutricional
Cuando elabore arroz blanco, sofría dos dientes de ajo al iniciar la cocción.
Tips
Información nutricional: 380kcal = 1,588kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 83.80 (mg) Magnesio
- 379.61 Kcal Energía
- 40.48 (mg) Calcio
- 6.73 (g) Proteina
- 1.58 (mg) Hierro
- 567.89 (mg) Potasio
- 72.43 (mcg) Folato Alimentario
- 22.74 (mg) Vitamina C
- 434.45 IU Vitamina A
- 2.90 (mg) Vitamina E
- 50.71 (g) Carbohidratos
- 6.50 (g) Azúcares
- 7.34 (g) Fibra
- 49.47 (mg) Sodio
- 17.46 (g) Grasas
- 2.52 (g) Grasas saturadas
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