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Ensalada de Arroz y Aguacate

Ensalada con chicharo , pepino , zanahoria , aguacate.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 373kcal = 1,561kj /por porción

  • 103.62 (g) Agua
  • 80.54 (mg) Magnesio
  • 373.05 Kcal Energía
  • 33.66 (mg) Calcio
  • 6.94 (g) Proteina
  • 1.51 (mg) Hierro
  • 513.55 (mg) Potasio
  • 68.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.90 (mg) Vitamina C
  • 433.38 IU Vitamina A
  • 2.90 (mg) Vitamina E
  • 49.00 (g) Carbohidratos
  • 5.35 (g) Azúcares
  • 7.15 (g) Fibra
  • 41.58 (mg) Sodio
  • 17.41 (g) Grasas
  • 2.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Taza Chícharos
  • 1 Taza Zanahorias pelada y cortada en trozos
  • 1/2 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 2 Piezas Aguacate pelados y cortados en gajos delgados
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

    1. Mezclar

      Prepara el aderezo, mezclando el aceite de oliva con el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.

    2. Revolver

      Mezcla el arroz cocido, los chícharos, la zanahoria, el pepino y el aguacate.

    3. Bañar

      Baña con el aderezo la ensalada.

    4. Consejo Culinario

      Cuando elabore arroz blanco, sofría dos dientes de ajo al iniciar la cocción.

    5. Consejo Nutricional

      Cuando elabore arroz blanco, sofría dos dientes de ajo al iniciar la cocción.

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