Ensalada de arroz y queso
Ensalada con alcaparras, alcachofas, tomate
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el queso , las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.
-
Hacer
Aparte, haz una vinagreta con los filetes de anchoa, el aceite de oliva y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®*. Vierte la preparación sobre la mezcla anterior.
-
Servir
Sirve en un plato y ofrece.
-
Consejo Culinario
Para que el arroz tenga mayor sabor , adicione al final de la cocción un ajo triturado, perejil y vino seco
-
Consejo Nutricional
El arroz tiene vitaminas del complejo B que ayudan al metabolismo
Tips
Información nutricional: 558kcal = 2,335kj /por porción
- 558.03 Kcal Energía
- 16.25 (g) Proteina
- 76.60 (g) Carbohidratos
- 3.04 (g) Azúcares
- 5.45 (g) Fibra
- 921.75 (mg) Sodio
- 21.12 (g) Grasas
- 6.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó