4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1290.6 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 2 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/2 Lata Anchoas enlatadas filete, picado
  • 2 Pieza Alcachofa escurridas
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
  • 100 Gramo Queso Chihuahua rallado
  • 3 Pieza Jitomate lavados, pelados y cortados en trozos
  • 2 Taza Arroz blanco
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el queso , las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.
  • Aparte, haz una vinagreta con los filetes de anchoa, el aceite de oliva y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®*. Vierte la preparación sobre la mezcla anterior.
  • Sirve en un plato y ofrece.
  • Para que el arroz tenga mayor sabor , adicione al final de la cocción un ajo triturado, perejil y vino seco
  • El arroz tiene vitaminas del complejo B que ayudan al metabolismo

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 184.69295
  • Total de carbohidratos (g)  : 75.844
  • Colesterol (mg)  : 26.25
  • Energía (Kcal)  : 1290.6
  • Grasas totales (g)  : 17.96775
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.28135
  • Hierro (mg)  : 1.737475
  • Proteínas (g)  : 13.56375
  • Sodio (mg)  : 292.29365
  • Grasas saturadas (g)  : 6.54615
  • Azúcares totales (g)  : 2.8975