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Ensalada de arroz y queso

Ensalada con alcaparras, alcachofas, tomate

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 3 Piezas Jitomate lavados, pelados y cortados en trozos
  • 100 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
  • 2 Piezas Alcachofa escurridas
  • 1/2 Lata Anchoas enlatadas filete, picado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el queso , las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.

  2. Hacer

    Aparte, haz una vinagreta con los filetes de anchoa, el aceite de oliva y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®*. Vierte la preparación sobre la mezcla anterior.

  3. Servir

    Sirve en un plato y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Para que el arroz tenga mayor sabor , adicione al final de la cocción un ajo triturado, perejil y vino seco

  5. Consejo Nutricional

    El arroz tiene vitaminas del complejo B que ayudan al metabolismo

Tips

Tip para Ensalada de arroz y queso: Agrega jugo de limón a la vinagreta.

Información nutricional: 558kcal = 2,335kj /por porción

  • 558.03 Energía
  • 16.25 (g) Proteina
  • 76.60 (g) Carbohidratos
  • 3.04 (g) Azúcares
  • 5.45 (g) Fibra
  • 921.75 (mg) Sodio
  • 21.12 (g) Grasas
  • 6.81 (g) Grasas saturadas
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