4 porciones
Porciones
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Fácil
519,56 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 1/2 Lata Anchoas enlatadas filete, picado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Piezas Jitomate lavados, pelados y cortados en trozos
  • 2 Piezas Alcachofa escurridas
  • 100 Gramos Queso Chihuahua rallado
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Preparación

  • 1 En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el queso , las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.
  • 2 Aparte, haz una vinagreta con los filetes de anchoa, el aceite de oliva y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®*. Vierte la preparación sobre la mezcla anterior.
  • 3 Sirve en un plato y ofrece.
  • 4 Para que el arroz tenga mayor sabor , adicione al final de la cocción un ajo triturado, perejil y vino seco
  • 5 El arroz tiene vitaminas del complejo B que ayudan al metabolismo

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 184,47
  • Total de carbohidratos (g)  : 76,19
  • Colesterol (mg)  : 26,25
  • Energía (Kcal)  : 519,56
  • Grasas totales (g)  : 16,85
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,96
  • Hierro (mg)  : 1,74
  • Proteínas (g)  : 13,74
  • Sodio (mg)  : 603,69
  • Grasas saturadas (g)  : 6,31
  • Azúcares totales (g)  : 2,86
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10,54