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Ensalada de betabel

Ensalada de betabel con naranja , zanahoria, manzanas .

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 5,551kcal = 23,225kj /por porción

  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.40 (mg) Colesterol
  • 700.79 (g) Agua
  • 54.31 (mg) Magnesio
  • 5,551.01 Kcal Energía
  • 325.89 (mg) Calcio
  • 14.40 (g) Proteina
  • 2.55 (mg) Hierro
  • 924.75 (mg) Potasio
  • 103.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.57 (mg) Vitamina C
  • 209.70 IU Vitamina A
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 40.40 (g) Carbohidratos
  • 19.40 (g) Azúcares
  • 4.96 (g) Fibra
  • 357.81 (mg) Sodio
  • 9.77 (g) Grasas
  • 5.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Piezas *Betabel
  • 10 Tazas Agua
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 2 Piezas Manzana roja peladas, cortadas en cubitos
  • 2 Piezas Zanahorias peladas, cortadas en cubitos
  • 1 Pieza Rib eye fileteada
  • 1 Pieza Naranja cortada en rodajas
  • 1 Taza NESTEA® Té negro sabor a limón

Instrucciones

  1. Cocer

    Cuece el betabel con el agua y el azúcar en la olla exprés por 20 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira del fuego, deja enfriar y añade el Polvo para preparar NESTEA® sabor Limón.

  2. Incorporar

    Incorpora la manzana, la zanahoria, la lechuga y la naranja al agua donde se coció el betabel y deja reposar durante 1 hora. Sirve frío como ponche.

  3. Consejo Culinario

    Puedes agregar cacahuate garapiñado.

  4. Consejo Nutrimental

    El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Tips

Tip para Ensalada de betabel: Puedes sustituir la naranja por mandarina
Marcar como cocinada

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