Ensalada de betabel
Ensalada de betabel con naranja , zanahoria, manzanas .
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocer
Cuece el betabel con el agua y el azúcar en la olla exprés por 20 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira del fuego, deja enfriar y añade el Polvo para preparar NESTEA® sabor Limón.
-
Incorporar
Incorpora la manzana, la zanahoria, la lechuga y la naranja al agua donde se coció el betabel y deja reposar durante 1 hora. Sirve frío como ponche.
-
Consejo Culinario
Puedes agregar cacahuate garapiñado.
-
Consejo Nutrimental
El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.
Tips
Información nutricional: 5,551kcal = 23,225kj /por porción
- 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.40 (mg) Colesterol
- 700.79 (g) Agua
- 54.31 (mg) Magnesio
- 5,551.01 Kcal Energía
- 325.89 (mg) Calcio
- 14.40 (g) Proteina
- 2.55 (mg) Hierro
- 924.75 (mg) Potasio
- 103.73 (mcg) Folato Alimentario
- 21.57 (mg) Vitamina C
- 209.70 IU Vitamina A
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 40.40 (g) Carbohidratos
- 19.40 (g) Azúcares
- 4.96 (g) Fibra
- 357.81 (mg) Sodio
- 9.77 (g) Grasas
- 5.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó