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Ensalada de champiñones

Ensalada fresca con champiñones y perejil

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Champiñones lavados y fileteados
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Perejil fresco picado, lavado
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Acompañar

    Acomoda los champiñones en un plato.

  2. Disolver

    Prepara el aderezo, disolviendo la cebolla y sal en polvo en el aceite junto con el jugo de limón , el perejil y el Sazonador MAGGI®.

  3. Bañar

    Baña los champiñones con el aderezo.

  4. Consejo Culinario

    Cuando compramos champiñones y queremos que nos aguanten más tiempo en el refri, lo que haremos será cortarles el tronco, ya que es ahí donde la seta todavía contiene tierra . Luego es muy importante pelarlo, quitandole la piel con ayuda de un cuchillo, haremos una pequeña endidura en la parte inferior al lado del tronco y tiraremos suavemente hacia arriba, de modo que la piel del champiñón se desprenderá fácilmente. Esto va a hacer que el champiñón se conserve de una forma limpia durante mucho mas tiempo.

  5. Consejo Nutricional

    Los champiñones contienen alto contenido de Vitaminas y Minerales.

Tips

Tip para Ensalada de champiñones: Excelente para acompañar carnes rojas.

Información nutricional: 157kcal = 656kj /por porción

  • 156.81 Kcal Energía
  • 2.12 (g) Proteina
  • 4.36 (g) Carbohidratos
  • 0.62 (g) Azúcares
  • 1.84 (g) Fibra
  • 282.02 (mg) Sodio
  • 15.38 (g) Grasas
  • 2.12 (g) Grasas saturadas
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