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Ensalada de Endibias y Champiñones

Ensalada fresca de champiñones, manzana , nueces y endibias.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Jugo de limón Jugo
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 3 Piezas Endibia lavadas y cortadas en trozos
  • 6 Piezas Champiñones lavadas y cortadas en trozos
  • 1 Pieza Manzana roja lavada y cortada en trozos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Taza Nuez picadas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el zumo de limón, la mostaza y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio hasta incorporar.

  2. Servir

    Sirve las verduras y báñalas con el aderezo.

  3. Decorar

    Decora con las nueces picadas.

  4. Consejo Culinario

    Para conservar las endibias debemos sacarlas de las bandeja de plástico, ya que es muy fácil que adquieran un color marrón. Si las queremos utilizar de un día para otro, podemos dejarlas en el en un recipiente con agua fría. El frío endurecerá la hoja, resultando más crujiente en las ensaladas

  5. Consejo Nutricional

    Las endibias contien ácido fólico o vitamina B9 de las endivias, hace de este un alimento muy recomendable para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia

Tips

Tip para Ensalada de Endibias y Champiñones: Puedes agregar trozos de apio.

Información nutricional: 216kcal = 904kj /por porción

  • 216.03 Kcal Energía
  • 2.87 (g) Proteina
  • 12.60 (g) Carbohidratos
  • 6.49 (g) Azúcares
  • 4.39 (g) Fibra
  • 240.13 (mg) Sodio
  • 18.68 (g) Grasas
  • 1.95 (g) Grasas saturadas
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