4 porciones
Porciones
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10 Min
Fácil
154,05 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Mostaza
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Endibia lavadas y cortadas en trozos
  • 2 Cucharadas Jugo de limón Jugo
  • 1/2 Taza Nuez picadas
  • 6 Piezas Champiñones lavadas y cortadas en trozos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Pieza Manzana roja lavada y cortada en trozos
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Preparación

  • 1 Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el zumo de limón, la mostaza y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio hasta incorporar.
  • 2 Sirve las verduras y báñalas con el aderezo.
  • 3 Decora con las nueces picadas.
  • 4 Para conservar las endibias debemos sacarlas de las bandeja de plástico, ya que es muy fácil que adquieran un color marrón. Si las queremos utilizar de un día para otro, podemos dejarlas en el en un recipiente con agua fría. El frío endurecerá la hoja, resultando más crujiente en las ensaladas
  • 5 Las endibias contien ácido fólico o vitamina B9 de las endivias, hace de este un alimento muy recomendable para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 38,41
  • Total de carbohidratos (g)  : 11,49
  • Energía (Kcal)  : 154,05
  • Grasas totales (g)  : 10,92
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,56
  • Hierro (mg)  : 0,9
  • Proteínas (g)  : 1,53
  • Sodio (mg)  : 475,93
  • Grasas saturadas (g)  : 1,5
  • Azúcares totales (g)  : 6,02
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,42