Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de espárragos

Con el delicioso toque de Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Espárragos cocidos
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Miel
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (200 g)
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la mantequilla en una sartén y fríe los espárragos por 3 minutos a fuego medio o hasta que estén suaves. Colócalos en un platón, agrega el tocino y el Queso Tipo Manchego

  2. Licuar

    Para el aderezo, licúa aceite de oliva, Jugo MAGGI® ,Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, miel de abeja, vinagre blanco, finas hierbas, agua.

  3. Servir

    Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Para conservar el color verde intenso de los espárragos, sumergirlos por 5 minutos en agua hirviendo, escúrrelos y colócalos bajo el chorro de agua fría.

  5. Consejo Nutricional

    Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Información nutricional: 781kcal = 3,269kj /por porción

  • 781.25 Kcal Energía
  • 22.91 (g) Proteina
  • 22.52 (g) Carbohidratos
  • 16.82 (g) Azúcares
  • 3.25 (g) Fibra
  • 1,611.05 (mg) Sodio
  • 68.22 (g) Grasas
  • 22.28 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate