4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
557,96 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (200 g)
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 4 Cucharadas Miel de abeja
  • 600 Gramos Espárragos cocidos
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta la mantequilla en una sartén y fríe los espárragos por 3 minutos a fuego medio o hasta que estén suaves. Colócalos en un platón, agrega el tocino y el Queso Tipo Manchego
  • 2 Para el aderezo, licúa aceite de oliva, Jugo MAGGI® ,Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, miel de abeja, vinagre blanco, finas hierbas, agua.
  • 3 Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
  • 4 Para conservar el color verde intenso de los espárragos, sumergirlos por 5 minutos en agua hirviendo, escúrrelos y colócalos bajo el chorro de agua fría.
  • 5 Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 398,15
  • Total de carbohidratos (g)  : 21,9
  • Colesterol (mg)  : 84,81
  • Energía (Kcal)  : 557,96
  • Grasas totales (g)  : 33,49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,18
  • Hierro (mg)  : 3,53
  • Proteínas (g)  : 26,51
  • Sodio (mg)  : 1798,19
  • Grasas saturadas (g)  : 17,41
  • Azúcares totales (g)  : 16,96
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,08
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 16