Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de espinaca y manzana

Ensalada fresca con espinacas , manzana, nuez y vinagreta.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas
  • 2 Piezas Manzana roja golden, lavadas y cortadas en cuadritos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Cucharadas Vinagre
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara el aderezo, mezclando el Jugo Sazonador MAGGI®, la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva y el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio.

  2. Acomodar

    Acomoda las espinacas y las manzanas en un plato.

  3. Bañar

    Baña con este aderezo la ensalada y sirve.

  4. Consejo Culinario

    Agregar nueces troceadas para decorar la ensalada.

  5. Consejo Nutricional

    Las manzanas ayudan a reducir el colesterol alto, los niveles de azúcar en sangre y el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

Tips

Tip para Ensalada de espinaca y manzana: Si deseas que la salsa sea más cremosa, agrega un poco de Queso Crema FIORELO NESTLÉ.

Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción

  • 272.20 Kcal Energía
  • 1.85 (g) Proteina
  • 16.64 (g) Carbohidratos
  • 11.14 (g) Azúcares
  • 1.86 (g) Fibra
  • 1,044.15 (mg) Sodio
  • 22.84 (g) Grasas
  • 3.15 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate