Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de espinaca y manzana

Ensalada fresca con espinacas , manzana, nuez y vinagreta.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1.230kcal = 5.144kj /por porción

  • 22,84 (g) Grasas
  • 11,14 (g) Azúcares
  • 16,64 (g) Carbohidratos
  • 1229,53 Kcal Energía
  • 1,86 (g) Fibra
  • 1,85 (g) Proteina
  • 1044,15 (mg) Sodio
  • 3,15 (g) Grasas saturadas
  • 185,47 (mg) Potasio
  • 18,11 (mg) Magnesio
  • 72,66 IU Vitamina A
  • 24,08 (mg) Calcio
  • 128,48 (g) Agua
  • 29,36 (mcg) Folato Alimentario
  • 8,47 (mg) Vitamina C
  • 3,60 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas
  • 2 Piezas Manzana roja golden, lavadas y cortadas en cuadritos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Cucharadas Vinagre
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara el aderezo, mezclando el Jugo Sazonador MAGGI®, la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva y el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio.

    2. Acomodar

      Acomoda las espinacas y las manzanas en un plato.

    3. Bañar

      Baña con este aderezo la ensalada y sirve.

    4. Consejo Culinario

      Agregar nueces troceadas para decorar la ensalada.

    5. Consejo Nutricional

      Las manzanas ayudan a reducir el colesterol alto, los niveles de azúcar en sangre y el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese