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Ensalada de espinacas y ajonjolí

Ensalada con alfalfa, tomate cherry , espinaca y ajonjolí

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Ajonjolí
  • 1 Pieza Limones Jugo
  • 3 Tazas Espinaca
  • 1 1/2 Taza Alfalfa
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 12 Piezas Jitomate cherry ó 3 jitomates, lavados y cortados en cuartos

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con los cuatro ingredientes siguientes ( Salsa Soya MAGGI® , aceite de oliva, ajonjolí, jugo de limón )y reserva.

  2. Acomodar

    Acomoda en un plato el resto de los ingredientes(alfalfa, jitomate cherry ) y ofrece la ensalada con la vinagreta.

  3. Consejo Culinario

    Agregar en la salsa ajo finamente picado para mejor sabor.

  4. Consejo Nutricional

    El ajonjolí contribuye a reducir los niveles de colesterol en sangre debido principalmente a su contenido en lecitina.

Tips

Tip para Ensalada de espinacas y ajonjolí: Sirve la vinagreta hasta el momento de servir para evitar que se queme la verdura.

Información nutricional: 165kcal = 690kj /por porción

  • 164.99 Kcal Energía
  • 3.48 (g) Proteina
  • 8.56 (g) Carbohidratos
  • 2.29 (g) Fibra
  • 888.35 (mg) Sodio
  • 13.86 (g) Grasas
  • 1.92 (g) Grasas saturadas
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