4 porciones
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Fácil
611,85 kcal
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Ingredientes

  • 215 Gramos Queso Chihuahua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1 Lata Garbanzos escurridos
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Lechuga romana lavados y cortados en gajos
  • 2 Piezas Jitomate lavados y cortados en gajos
  • 1 Cucharada Menta fresca picada
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Preparación

  • 1 Prepara el aderezo, mezclando el aceite de oliva, el vinagre, el Jugo MAGGI®
  • 2 Acomoda la lechuga en un plato e incorpora los garbanzos, los jitomates y el queso.
  • 3 Baña con el aderezo y revuelve bien.
  • 4 Se puede sustituir la menta por hierbabuena.
  • 5 Los garbanzos son además una gran fuente de potasio, siendo muy buenos para mejorar la circulación, regular la presión arterial y está recomendado en aquellos que sufren de hipertensión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 513,18
  • Total de carbohidratos (g)  : 71,5
  • Colesterol (mg)  : 56,44
  • Energía (Kcal)  : 611,85
  • Grasas totales (g)  : 20,07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 16,96
  • Hierro (mg)  : 6,38
  • Proteínas (g)  : 35,69
  • Sodio (mg)  : 1601,49
  • Grasas saturadas (g)  : 10,98
  • Azúcares totales (g)  : 4,47
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,09