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Ensalada de Garbanzos

Ensalada con garbanzo , tomates, queso manchego, menta

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 600kcal = 2,512kj /por porción

  • 600.49 Energía
  • 35.68 (g) Proteina
  • 71.48 (g) Carbohidratos
  • 16.96 (g) Fibra
  • 1,601.46 (mg) Sodio
  • 20.23 (g) Grasas
  • 10.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Menta fresca picada
  • 1 Pieza Lechuga romana lavados y cortados en gajos
  • 1 Lata Garbanzos escurridos
  • 2 Piezas Jitomate lavados y cortados en gajos
  • 215 Gramos Queso Chihuahua

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite de oliva, el vinagre, el Jugo MAGGI®

  2. Incorporar

    Acomoda la lechuga en un plato e incorpora los garbanzos, los jitomates y el queso.

  3. Bañar

    Baña con el aderezo y revuelve bien.

  4. Consejo Culinario

    Se puede sustituir la menta por hierbabuena.

  5. Consejo Nutricional

    Los garbanzos son además una gran fuente de potasio, siendo muy buenos para mejorar la circulación, regular la presión arterial y está recomendado en aquellos que sufren de hipertensión.

Tips

Tip para Ensalada de Garbanzos: Decora con hojas de menta
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