Ensalada de granada con vinagreta de chiles
¡Esta ensalada es ideal para ese antojo de algo fresco y algo diferente con mucho sabor!
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Total: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
1.- Para la vinagreta, calienta el aceite y fríe los chiles por 5 minutos a fuego bajo, deja enfriar y licúa la mezcla anterior con el vinagre, la miel, el Jugo MAGGI®, el jugo de limón y la sal con cebolla.
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Mezcla
2.- Para la ensalada, mezcla en una ensaladera la lechuga con la arúgula, las espinacas, la granada, la nuez, el queso de cabra y la manzana.
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Baña
3.- Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Cuando frías algún tipo de chile, recuerda que primero debes pre calentar el aceite.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!
Información nutricional: 762kcal = 3,188kj /por porción
- 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 55.19 (mg) Magnesio
- 761.83 Kcal Energía
- 175.10 (mg) Calcio
- 8.46 (g) Proteina
- 2.58 (mg) Hierro
- 499.63 (mg) Potasio
- 80.48 (mcg) Folato Alimentario
- 13.32 (mg) Vitamina C
- 443.34 IU Vitamina A
- 0.09 IU Vitamina D
- 9.48 (mg) Vitamina E
- 22.11 (g) Carbohidratos
- 14.24 (g) Azúcares
- 5.38 (g) Fibra
- 476.63 (mg) Sodio
- 73.71 (g) Grasas
- 12.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó