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Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas con zanahoria, apio, perejil

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en trocitos
  • 2 Hojas Hoja de laurel limpia
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Palo Apio lavado y cortado en trozos
  • 1 Cucharada Perejil seco picado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina las lentejas en el agua junto con las zanahorias, la hoja de laurel y la sal con cebolla en polvo.

  2. Sofreir

    Sofríe el ajo con cebolla en polvo restante en el aceite caliente. Incorpora el apio y el perejil.

  3. Añadir

    Añade las lentejas cocinadas y escurridas y el Sazonador Líquido MAGGI® . Revuelve unos minutos. Retira del fuego y sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar trozos de piña para endulzar la ensalada.

  5. Consejo Nutricional

    Las lentejas son ricas en vitaminas del grupo B.

Tips

Tip para Ensalada de lentejas: Decora con una hoja de laurel.

Información nutricional: 186kcal = 778kj /por porción

  • 215.65 (g) Agua
  • 35.39 (mg) Magnesio
  • 185.94 Kcal Energía
  • 69.18 (mg) Calcio
  • 12.45 (g) Proteina
  • 3.74 (mg) Hierro
  • 460.58 (mg) Potasio
  • 228.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.08 (mg) Vitamina C
  • 261.53 IU Vitamina A
  • 0.55 (mg) Vitamina E
  • 34.17 (g) Carbohidratos
  • 2.64 (g) Azúcares
  • 6.39 (g) Fibra
  • 39.80 (mg) Sodio
  • 0.72 (g) Grasas
  • 0.12 (g) Grasas saturadas
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