4 porciones
Porciones
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35 Min
Fácil
185,94 kcal
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Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 1 Taza Lentejas
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en trocitos
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2 Hojas Hoja de laurel limpia
  • 1 Palo Apio lavado y cortado en trozos
  • 1 Cucharada Perejil seco picado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
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Preparación

  • 1 Cocina las lentejas en el agua junto con las zanahorias, la hoja de laurel y la sal con cebolla en polvo.
  • 2 Sofríe el ajo con cebolla en polvo restante en el aceite caliente. Incorpora el apio y el perejil.
  • 3 Añade las lentejas cocinadas y escurridas y el Sazonador Líquido MAGGI® . Revuelve unos minutos. Retira del fuego y sirve caliente.
  • 4 Agregar trozos de piña para endulzar la ensalada.
  • 5 Las lentejas son ricas en vitaminas del grupo B.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 69,18
  • Total de carbohidratos (g)  : 34,17
  • Energía (Kcal)  : 185,94
  • Grasas totales (g)  : 0,58
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,39
  • Hierro (mg)  : 3,74
  • Proteínas (g)  : 12,45
  • Sodio (mg)  : 661,68
  • Grasas saturadas (g)  : 0,12
  • Azúcares totales (g)  : 2,64
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,46