Ensalada de lentejas
Ensalada de lentejas con zanahoria, apio, perejil
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Total: 35minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocinar
Cocina las lentejas en el agua junto con las zanahorias, la hoja de laurel y la sal con cebolla en polvo.
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Sofreir
Sofríe el ajo con cebolla en polvo restante en el aceite caliente. Incorpora el apio y el perejil.
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Añadir
Añade las lentejas cocinadas y escurridas y el Sazonador Líquido MAGGI® . Revuelve unos minutos. Retira del fuego y sirve caliente.
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Consejo Culinario
Agregar trozos de piña para endulzar la ensalada.
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Consejo Nutricional
Las lentejas son ricas en vitaminas del grupo B.
Tips
Información nutricional: 186kcal = 778kj /por porción
- 215.65 (g) Agua
- 35.39 (mg) Magnesio
- 185.94 Kcal Energía
- 69.18 (mg) Calcio
- 12.45 (g) Proteina
- 3.74 (mg) Hierro
- 460.58 (mg) Potasio
- 228.10 (mcg) Folato Alimentario
- 6.08 (mg) Vitamina C
- 261.53 IU Vitamina A
- 0.55 (mg) Vitamina E
- 34.17 (g) Carbohidratos
- 2.64 (g) Azúcares
- 6.39 (g) Fibra
- 39.80 (mg) Sodio
- 0.72 (g) Grasas
- 0.12 (g) Grasas saturadas
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