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Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas con zanahoria, apio, perejil

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 186kcal = 778kj /por porción

  • 215.65 (g) Agua
  • 35.39 (mg) Magnesio
  • 185.94 Kcal Energía
  • 69.18 (mg) Calcio
  • 12.45 (g) Proteina
  • 3.74 (mg) Hierro
  • 460.58 (mg) Potasio
  • 228.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.08 (mg) Vitamina C
  • 261.53 IU Vitamina A
  • 0.55 (mg) Vitamina E
  • 34.17 (g) Carbohidratos
  • 2.64 (g) Azúcares
  • 6.39 (g) Fibra
  • 39.80 (mg) Sodio
  • 0.72 (g) Grasas
  • 0.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en trocitos
  • 2 Hojas Hoja de laurel limpia
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Palo Apio lavado y cortado en trozos
  • 1 Cucharada Perejil seco picado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

    1. Cocinar

      Cocina las lentejas en el agua junto con las zanahorias, la hoja de laurel y la sal con cebolla en polvo.

    2. Sofreir

      Sofríe el ajo con cebolla en polvo restante en el aceite caliente. Incorpora el apio y el perejil.

    3. Añadir

      Añade las lentejas cocinadas y escurridas y el Sazonador Líquido MAGGI® . Revuelve unos minutos. Retira del fuego y sirve caliente.

    4. Consejo Culinario

      Agregar trozos de piña para endulzar la ensalada.

    5. Consejo Nutricional

      Las lentejas son ricas en vitaminas del grupo B.

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