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Ensalada de mango y fresa con vinagreta de jengibre

Prepara esta FACILÍSIMA ensalada de mango y fresa con vinagreta de jengibre, que te ENCANTARÁ!

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 380kcal = 1,591kj /por porción

  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.72 (mg) Magnesio
  • 380.37 Energía
  • 33.24 (mg) Calcio
  • 1.40 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 305.81 (mg) Potasio
  • 52.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 92.85 (mg) Vitamina C
  • 35.45 IU Vitamina A
  • 4.93 (mg) Vitamina E
  • 29.05 (g) Carbohidratos
  • 21.93 (g) Azúcares
  • 3.14 (g) Fibra
  • 18.55 (mg) Sodio
  • 30.50 (g) Grasas
  • 4.21 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita Jengibre fresco picado finamente
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Cebollín fresco
  • 2 Piezas Mango pelados y cortado en cubos
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Tazas Piña pelada y cortada en cubo
  • 1 Cucharada Cebollín fresco

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.- Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón, el jengibre, el aceite de oliva y 1 cucharadita de cebollín.

    2. Coloca

      2.- Coloca en un recipiente con tapa el mango, la fresa, la piña y el cebollín.

    3. Baña

      3.- Baña la ensalada con la vinagreta y disfruta.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes preparar la vinagreta en un frasco con tapa, coloca todos los ingredientes y agita hasta que se incorpore.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

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