6 porciones
Porciones
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15 Min
Fácil
49,2 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Mango sin cáscara y cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Pepino sin semillas y rebanado
  • 1 Lata Palmitos escurridos y rebanados
  • 1/4 Pieza Jícama
  • 1 Pieza Jitomate sin semillas y picado en cubos
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Gramo Sal
  • 1/4 Gramo Cebolla en polvo
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Preparación

  • 1 Acomoda las verduras en una ensaladera.
  • 2 Aparte, mezcla el jugo de naranja con la Salsa Soya MAGGI® y la sal con cebolla en polvo.
  • 3 Baña la ensalada; mezcla y ofrece.
  • 4 Agregar miel natural con ajonjlí tostado .
  • 5 Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 45,75
  • Total de carbohidratos (g)  : 10,33
  • Energía (Kcal)  : 49,2
  • Grasas totales (g)  : 0,39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,04
  • Hierro (mg)  : 2,21
  • Proteínas (g)  : 2,17
  • Sodio (mg)  : 284,86
  • Grasas saturadas (g)  : 0,11
  • Azúcares totales (g)  : 6,11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,28