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Ensalada de palmitos

Ensalada de mango , jitomate , jícama y palmitos.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Mango sin cáscara y cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Pepino sin semillas y rebanado
  • 1 Pieza Jitomate sin semillas y picado en cubos
  • 1 Lata Palmitos escurridos y rebanados
  • 1/4 Pieza Jícama
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • Gramo Sal
  • Gramo Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Acomodar

    Acomoda las verduras en una ensaladera.

  2. Mezclar

    Aparte, mezcla el jugo de naranja con la Salsa Soya MAGGI® y la sal con cebolla en polvo.

  3. Bañar

    Baña la ensalada; mezcla y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Agregar miel natural con ajonjlí tostado .

  5. Consejo Nutricional

    Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio.

Tips

Tip para Ensalada de palmitos: Puedes agregar chile serrano picado.

Información nutricional: 70kcal = 292kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 37.81 (mg) Magnesio
  • 69.79 Kcal Energía
  • 54.56 (mg) Calcio
  • 2.51 (g) Proteina
  • 2.42 (mg) Hierro
  • 325.98 (mg) Potasio
  • 52.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.41 (mg) Vitamina C
  • 17.13 IU Vitamina A
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 15.03 (g) Carbohidratos
  • 3.51 (g) Fibra
  • 325.99 (mg) Sodio
  • 0.65 (g) Grasas
  • 0.12 (g) Grasas saturadas
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