Ensalada de palmitos
Ensalada de mango , jitomate , jícama y palmitos.
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Acomodar
Acomoda las verduras en una ensaladera.
-
Mezclar
Aparte, mezcla el jugo de naranja con la Salsa Soya MAGGI® y la sal con cebolla en polvo.
-
Bañar
Baña la ensalada; mezcla y ofrece.
-
Consejo Culinario
Agregar miel natural con ajonjlí tostado .
-
Consejo Nutricional
Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio.
Tips
Información nutricional: 70kcal = 292kj /por porción
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.81 (mg) Magnesio
- 69.79 Kcal Energía
- 54.56 (mg) Calcio
- 2.51 (g) Proteina
- 2.42 (mg) Hierro
- 325.98 (mg) Potasio
- 52.81 (mcg) Folato Alimentario
- 39.41 (mg) Vitamina C
- 17.13 IU Vitamina A
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 15.03 (g) Carbohidratos
- 3.51 (g) Fibra
- 325.99 (mg) Sodio
- 0.65 (g) Grasas
- 0.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó