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Ensalada de palmitos y alcachofas

Ensalada fresca de lechuga escarola con palmitos, alcachofas

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 160kcal = 671kj /por porción

  • 160.49 Energía
  • 10.46 (g) Proteina
  • 20.67 (g) Carbohidratos
  • 8.61 (g) Fibra
  • 860.61 (mg) Sodio
  • 6.23 (g) Grasas
  • 2.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga escarola limpia, desinfectada y en trozos
  • 1 Lata Palmitos escurridos y cortados en rodajas (400 g)
  • 1 Lata Alcachofa escurridos y cortados a la mitad
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio reducido en sodio
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

    1. Mezclar

      En un platón mezcla la lechuga con los palmitos y los corazones de alcachofa.

    2. Licuar

      Para el aderezo, licúa el agua, el jugo de limón, el queso , Sazonador MAGGI® reducido en sodio, la mayonesa y la sal con cebolla en polvo.

    3. Bañar

      Por último, baña la ensalada con el aderezo.

    4. Consejo Culinario

      Agregar hierbas finas para incrementar su sabor .

    5. Consejo Nutricional

      Los palitos contiene vtamina C, son importante para el mantenimiento de las defensas del cuerpo.

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