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Ensalada de Pavo

Con el toque ideal de Jugo MAGGI Reducido en Sodio.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1.840kcal = 7.700kj /por porción

  • 41,52 (mg) Colesterol
  • 153,81 (mcg) Folato Alimentario
  • 11,60 (g) Carbohidratos
  • 2,00 (mg) Hierro
  • 1840,36 Kcal Energía
  • 15,65 (g) Proteina
  • 5,82 (g) Azúcares
  • 581,50 (mg) Potasio
  • 45,48 (mg) Calcio
  • 2,39 (mg) Vitamina E
  • 4,02 (g) Fibra
  • 7,02 (g) Grasas
  • 1,57 (g) Grasas saturadas
  • 486,24 IU Vitamina A
  • 40,83 (mg) Magnesio
  • 417,78 (mg) Sodio
  • 220,92 (g) Agua
  • 130,82 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mayonesa LIGHT
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 240 Gramos Pechuga de pavo cortada en cubos gruesos
  • 3 Tiras Apio lavado y cortado en cubitos
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y seca
  • 2 Piezas Pimiento morrón lavados y picados
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la mayonesa, con la mostaza y el Jugo MAGGI Reducido en Sodio.

    2. Acomodar

      Acomoda los demás ingredientes(pechuga de pollo, apio,lechuga romana, pimiento morrón rojo) en un plato y revuelve con la mezcla preparada.

    3. Refrigerar

      Refrigera antes de servir.

    4. Consejo Culinario

      Maserar la pechuga de pavo con finas hierbas y aceite de ajonjolí para mejorar sabor a la pechuga de pavo .

    5. Consejo Nutricional

      La pechuga de pavo contiene alto nivel de proteina .

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