Ensalada de Pavo
Con el toque ideal de Jugo MAGGI Reducido en Sodio.
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 1.840kcal = 7.700kj /por porción
- 41,52 (mg) Colesterol
- 153,81 (mcg) Folato Alimentario
- 11,60 (g) Carbohidratos
- 2,00 (mg) Hierro
- 1840,36 Kcal Energía
- 15,65 (g) Proteina
- 5,82 (g) Azúcares
- 581,50 (mg) Potasio
- 45,48 (mg) Calcio
- 2,39 (mg) Vitamina E
- 4,02 (g) Fibra
- 7,02 (g) Grasas
- 1,57 (g) Grasas saturadas
- 486,24 IU Vitamina A
- 40,83 (mg) Magnesio
- 417,78 (mg) Sodio
- 220,92 (g) Agua
- 130,82 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la mayonesa, con la mostaza y el Jugo MAGGI Reducido en Sodio.
-
Acomodar
Acomoda los demás ingredientes(pechuga de pollo, apio,lechuga romana, pimiento morrón rojo) en un plato y revuelve con la mezcla preparada.
-
Refrigerar
Refrigera antes de servir.
-
Consejo Culinario
Maserar la pechuga de pavo con finas hierbas y aceite de ajonjolí para mejorar sabor a la pechuga de pavo .
-
Consejo Nutricional
La pechuga de pavo contiene alto nivel de proteina .
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.