4 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
829.45 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Fine herbs (para la vinagreta)
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml) (para la vinagreta)
  • 1 Paquete Queso Panela
  • 1 Cucharadita CROSSE & BLACKWELL® English Type Sauce (para la vinagreta)
  • 4 Cucharadas Maple syrup (para la vinagreta)
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra (para la vinagreta)
  • 1/2 Taza Olive oil (para la vinagreta)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Cucharadas Balsamic vinegar (para la vinagreta)
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1/2 Pieza Cantaloupe cortado en esferas
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Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una rebanada de queso, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina sin tapar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado, retira la hoja y corta en cubos. Repite el procedimiento con el resto de las rebanadas.
  • En un recipiente mezcla el queso con las espinacas, el melón y la nuez. Para la vinagreta, licúa el aceite, el vinagre, las hierbas finas, la sal con cebolla, la pimienta, la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
  • Ofrece la ensalada con la vinagreta y disfruta.
  • Si deseas puedes añadir croutones a la ensalada.
  • La espinaca es uno de los alimentos con mayor contenido de vitamina A, la cual es fundamental para la adecuada salud ocular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 24.5
  • Energía (Kcal)  : 829.45
  • Grasas totales (g)  : 70.39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.2
  • Proteínas (g)  : 16.59
  • Sodio (mg)  : 543.97
  • Grasas saturadas (g)  : 19.8
  • Azúcares totales (g)  : 24.45