4 porciones
Porciones
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Fácil
217,64 kcal
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Ingredientes

  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Rábano japoneses,lavados y rebanados
  • 1 Manojo Berro manojo,lavados y separados en ramitas
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Apio tallos ,lavados y cortados transversalmente en tiritas
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Preparación

  • 1 Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®.
  • 2 Acomoda los berros, el apio y los rabanitos en una ensaladera.
  • 3 Baña con el aderezo hasta que se impregnen todas las verduras.
  • 4 Sustituir el aceite de maíz por aceite de oliva.
  • 5 El berro es un vegetal rico en yodo, hierro, y vitaminas dentro de las vitaminas que posee encontramos las siguientes, vitamina A, C y E. Además se utiliza como estimulante, diurético, laxante, estimulante digestivo y también para aliviar los síntomas de bronquitis.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 67,57
  • Total de carbohidratos (g)  : 2,14
  • Energía (Kcal)  : 217,64
  • Grasas totales (g)  : 21,48
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,56
  • Hierro (mg)  : 0,15
  • Proteínas (g)  : 1,69
  • Sodio (mg)  : 630,65
  • Grasas saturadas (g)  : 2,93
  • Azúcares totales (g)  : 0,71
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 18,55