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Ensalada de Verduras

Ensalada fresca de ejotes, chícharos verdes,zanahoria, papas, jamón

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 593kcal = 2,482kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 395.34 (mg) Magnesio
  • 593.31 Energía
  • 197.29 (mg) Calcio
  • 41.93 (g) Proteina
  • 7.84 (mg) Hierro
  • 2,033.08 (mg) Potasio
  • 56.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.24 (mg) Vitamina C
  • 388.92 IU Vitamina A
  • 1.05 (mg) Vitamina E
  • 92.46 (g) Carbohidratos
  • 36.17 (g) Fibra
  • 537.91 (mg) Sodio
  • 7.90 (g) Grasas
  • 1.42 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Vinagre
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 1/2 Tazas Ejotes
  • 1/2 Taza Chícharos
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 4 Piezas Papa cambray, peladas, cocidas y cortadas en trozos
  • 1 Taza Jamón de pavo rebanado y cortado en cuadritos
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara el aderezo con el vinagre, el aceite y la Salsa Soya MAGGI®.

    2. Acomdar

      Acomoda las papas con los demás ingredientes(zanahoria, jamón, ejotes,chícharos )en un plato.

    3. Bañar

      Baña con el aderezo y agrega los cuadritos de jamón.

    4. Consejo Culinario

      Para que las ensaladas tengan un sabor especial frote un diente de ajo en el recipiente en el que se preparan.

    5. Consejo Nutrimental

      Los ejotes verdes también son una gran fuente de vitamina A y antioxidantes.

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