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Ensalada fresca

Ensalada fresca con surimi , pepino, pimiento, nueces

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga escarola desinfectada y troceada
  • 4 Piezas Surimi cortado en cubos
  • 1/4 Lata Chabacano en lata
  • 2 Piezas Pepino sin semillas cortados en cubos
  • 2 Piezas Pimiento morrón cortados en cubos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Nuez

Instrucciones

  1. Acomodar

    Acomoda en forma decorativa la lechuga, el surimi, los duraznos, el pepino y el pimiento. Licúa la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® con la nuez y los duraznos, baña con este aderezo la ensalada y disfrutalo.

  2. Decorar

    Decora con un poco de nuez picada y y hojas de lechuga.

  3. Consejo Culinario

    Los duraznos menos maduros los debe almacenar en el refrigerador sólo un par de días, ya que la temperatura disminuye su jugo y sabor.

  4. Consejo Nutricional

    El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Tips

Tip para Ensalada fresca: Las barritas de surimi son carne de pescado, puedes sustituirla por rebanadas de queso tipo panela NESTLÉ.

Información nutricional: 189kcal = 792kj /por porción

  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 58.36 (mg) Magnesio
  • 189.26 Kcal Energía
  • 196.53 (mg) Calcio
  • 10.99 (g) Proteina
  • 1.33 (mg) Hierro
  • 555.66 (mg) Potasio
  • 80.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 89.90 (mg) Vitamina C
  • 266.68 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 1.62 (mg) Vitamina E
  • 19.23 (g) Carbohidratos
  • 13.50 (g) Azúcares
  • 3.46 (g) Fibra
  • 106.75 (mg) Sodio
  • 8.12 (g) Grasas
  • 2.88 (g) Grasas saturadas
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