4 porciones
Porciones
Porciones
401,23 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Rib eye lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Pieza Jícama lavada, pelada y cortada en cubos
  • 10 Piezas Jitomate cherry , cortados a la mitad
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® MAGGI® Sazonador Líquido
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1/4 Cucharada Vinagre de manzana MANZANA
  • 1 Cucharada Miel
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Pieza Zanahorias peladas y ralladas
  • 1 Pieza Pepino rebanado
  • 200 Gramos Queso Panela cortado en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la ensalada, acomoda en una ensaladera la lechuga con el resto de los ingredientes. (zanahoria, pepino,jícama , jitomate cherry,queso panela )
  • 2 Para la vinagreta, mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el Jugo Sazonador MAGGI®, el vinagre, la mostaza, la miel de abeja y el aceite de oliva.
  • 3 Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
  • 4 Agregar ajonjolí tostado
  • 5 La zanahoria es un potente antioxidante, de forma que ayuda a nuestro cuerpo a luchar contra el envejecimiento y el cáncer

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 394,99
  • Total de carbohidratos (g)  : 28,77
  • Colesterol (mg)  : 79,25
  • Energía (Kcal)  : 401,23
  • Grasas totales (g)  : 16,75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9,95
  • Hierro (mg)  : 3,16
  • Proteínas (g)  : 29,35
  • Sodio (mg)  : 2124,09
  • Grasas saturadas (g)  : 9,33
  • Azúcares totales (g)  : 11,73
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,45
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,98