4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
361,48 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca lavada, desinfectada y picada
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Mostaza
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Lata Aceitunas verdes
  • 200 Gramos Queso Panela cortado en cubos
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Taza Pepino pelado, sin semillas y en cubos
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Paquete Pasta tornillo
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1/2 Taza Cebolla fileteada
  • 1 Cucharada Orégano seco
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el agua con sal con cebolla en polvo ; cuando comience a burbujear añade la pasta y cocina según las instrucciones del empaque. Escurre y enfría.
  • 2 En una ensaladera, mezcla la pasta con las espinacas, el pepino, los jitomates cherry, el queso , la cebolla y las aceitunas verdes.
  • 3 Para el aderezo, licua el aceite oliva con la mostaza, el agua, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, y el orégano. Baña la ensalada con el aderezo y ofrece
  • 4 Agrega albahaca para decorar
  • 5 Cuando comes espinaca cocida su beta caroteno va directo a los ojos; lo puede ayudar a las personas que sufren de deficiencia de vitamina A

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 448,52
  • Total de carbohidratos (g)  : 43,07
  • Colesterol (mg)  : 35
  • Energía (Kcal)  : 361,48
  • Grasas totales (g)  : 11,77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,68
  • Hierro (mg)  : 2,24
  • Proteínas (g)  : 17,9
  • Sodio (mg)  : 375,96
  • Grasas saturadas (g)  : 7,03
  • Azúcares totales (g)  : 3,84
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,45
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,29